Тема: Фан-клуб Гарольда Р. Лисса.
Попивая портвешок и листая посты форума, меня посетила идея: а не создать ли топик для обсуждения моего любимого автора? Т.к. такого топека нет и... ну нравится мне творчество Гарольда (Harold R. Fox), хоть убейте. Мне близка его манера изложения и близки его мысли в тексте.
Так что, все кому понравилось написанное Гарольдом, ну и те кому не понравилось - какже без оппозициии? - Добро пожаловать!!!
Давайте делиться мыслями.
На данный момент на Ц. Гарольд выкладывает роман Некромант. и выложил два рассказа: Особый резон. и Общага
Кому что нравится больше и почему?
Собственно рассказы я считаю шикарными. Оба можно продолжить в оху... балденные романы.
Ну и собственно главный вопрос: ваш любимый герой в Альтернативе?
Бильбо Б.
Похоже, что всех обойдет живучий гад по имени Кордо.
ну, если он работает с королем то, я угадал, на половину ))))
а если Кордо сам по себе и в итоге узурпирует власть? то вот, как вариант )))
конечно-конечно.
как Гарольд показал всю подноготную Кордо, дураку станет понятно, что он главный злодей и наверняка захватит всю власть в королевстве.
Harold R. Fox
Бильбо Б., мне понравилась ваша идея повернуть все как в запрещенном приеме. Я над эти подумаю ;)
Глядишь, в соавторстве шедевр напишем.
Harold R. Fox
Бильбо Б., мне понравилась ваша идея повернуть все как в запрещенном приеме. Я над эти подумаю ;)
Опять, эти ваши шуточки? (((
Как председатель фан-клуба, с гордостью сообщаю: Гарольдова Альтернатива попала в "Выбор редакции"!!!
Ура товарищи!!!
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.