Роман 215.2K зн.3667314113ч:18м18 Пишется Прода: 2010 дн. назад
Что может связывать школьницу старшего класса, живущую в XXI веке, и князя Новгород-Северского Игоря Святославича, который жил в XII? А во всём виноват её младший двоюродный брат, любознательный подросток, который нашёл старые записи отца по исслед...Что может связывать школьницу старшего класса, живущую в XXI веке, и князя Новгород-Северского Игоря Святославича, который жил в XII? А во всём виноват её младший двоюродный брат, любознательный подросток, который нашёл старые записи отца по исследованию в области теории временных туннелей и его опасное изобретение...
Сюжет повествования вплетён в канву исторических событий, освещённых в самом загадочном литературном произведении древности — «Слове о полку Игореве». До сих пор доподлинно не установлено его авторство и время написания. Но мне показалась интересным и убедительным предположение А.Л. Никитина, отражённое в его работе «"Лебеди" Великой Степи», что стало источником вдохновения для меня.Развернуть
Роман 215.2K зн.3667314113ч:18м18 Пишется Прода: 2010 дн. назад
Рискну вынести на обсуждение свою давнишнюю задумку. Писать начинала и бросала, пока окончательно не решилась, полагая, что достаточно набралась опыта. Книга идёт тяжело, стараюсь не слишком отрываться от исторической линии повествования, хотя действия происходят в параллельной реальности. Большая просьба высказать своё мнение. Приветствую конструктивную критику и указание на фактические ошибки (отдельная просьба к специалистам).
Сюжет повествования вплетён в канву исторических событий, освещённых в самом загадочном литературном произведении древности — «Слове о полку Игореве». До сих пор доподлинно не установлено его авторство и время написания. Но мне показалась интересным и убедительным предположение А.Л. Никитина, отражённое в его работе «"Лебеди" Великой Степи», что стало источником вдохновения для меня.
Рискну вынести на обсуждение свою давнишнюю задумку. Писать начинала и бросала, пока окончательно не решилась, полагая, что достаточно набралась опыта. Книга идёт тяжело, стараюсь не слишком отрываться от исторической линии повествования, хотя действия происходят в параллельной реальности. Большая просьба высказать своё мнение. Приветствую конструктивную критику и указание на фактические ошибки (отдельная просьба к специалистам).
Сюжет повествования вплетён в канву исторических событий, освещённых в самом загадочном литературном произведении древности — «Слове о полку Игореве». До сих пор доподлинно не установлено его авторство и время написания. Но мне показалась интересным и убедительным предположение А.Л. Никитина, отражённое в его работе «"Лебеди" Великой Степи», что стало источником вдохновения для меня.