Тема: Студент по обмену, или Принцесса с сюрпризом
Замороченная история с многоходовкой по перенесению душ. Авторские расы, странные обычаи, борьба героя за право жить так, как он хочет, а не как боги решили за него.
Жил себе студент. Был он раздолбаем и любителем женского пола. Обожал риск и приключения на свою... да-да, её самую. Как-то раз по недосмотру своего ангела-хранителя наш герой погиб, но душа его попала в другой мир без стирания памяти прошлой жизни - в тело маленькой принцессы, предназначенной в жёны самому императору. Очнулся наш герой в новом теле, оценил обстановку и начал строить свою жизнь в новом мире, да не просто строить, а грамотно выстраивать, вопреки проискам мачехи и младшей сестры.
Буду признательна за критику и указание на логические косяки.
Наталья Овчар
Время - его никогда не хватает))
Научиться бы его останавливать. При этом самому не останавливаться.
Наталья Овчар
Надоело. Интересно было именно в таком ракурсе написать.
Ваше право, просто на Целлюлозе тяжко вам будет с продвижением. Попробуйте в аннотации немножко намекнуть на сюжет, что ли, одного факта того, что речь пойдет про мужика, попавшего в тело принцессы, маловато как-то
Дмитрий Левченко, так там намёк есть. А на более пространный буков не хватит. Аннотация на Це слишком лимитирована по объёму.
Наталья Овчар, прочитал всё, что выложено на сегодняшний день. Косяков не обнаружил. Написано хорошо: сочно, интересно. Жду продолжения, надеюсь увидеть интересные повороты сюжета. И надеюсь, он не сведётся к банальному "встретил бяку, убил - встретил второго бяку, убил - встретил главного бяку, убил - отыскал няшку - уря!"
Городов Владимир, не ожидала, что Вам понравится. А косяки могут встретиться, хотя я сто пятьдесят тысяч раз проверяла и перекраивала)) Периодически натыкаюсь на ошибки и опечатки. С (не)выбеленной сложно. Мне кажется, что всё же раздельно. "Ворд" во всяком случае написанное слитно подчёркивает, а Розенталь темнит)) Без убийства бяк не обойтись. Или ты их, или они тебя.Не стоять же и ждать, чтобы горло перерезали) Но думаю, банально не будет.
Наталья Овчар
С (не)выбеленной сложно. Мне кажется, что всё же раздельно.
"Не выбеленная, а выкрашенная" - точно раздельно. Противопоставления нет - вместе.
Ещё забыл. Мне как читателю гораздо больше нравится, если описания государственного устройства, географии, рас и те пе органично вписаны в сюжет. Но это уже вкусовщина. )))
Наталья Овчар
Чуть ли не тотализатор устраивали, пытаясь угадать, куда сверну по сюжету))
Тотализатор: трахнут героиню или она перейдет на сторону лесбо?
Женская фантастика такая милая :)
Дмитрий Левченко
Ну, само по себе женское фентези отпугнет немало читателей-мужчин, плюс гендерный попаданец отпугнет еще больше.
Да, ладно!(с) Расскажите это мадам Кощиенко, которая собрала больше 100 тысяч долларов на серии про попаданца в Корейскую девочку. Уже седьмая книга пишется.
Есть даже глава с описанием месячных. При этом в комментариях на СИ ежедневно (!) пасутся сотни мужиков.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?