Задержитесь!

У нас 4424 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Обсуждение прочитанных книг. Выбор читателей. Сюжетные линии, главные герои, ляпы и рояли.

Тема: Студент по обмену, или Принцесса с сюрпризом

Замороченная история с многоходовкой по перенесению душ. Авторские расы, странные обычаи, борьба героя за право жить так, как он хочет, а не как боги решили за него.

Жил себе студент. Был он раздолбаем и любителем женского пола. Обожал риск и приключения на свою... да-да, её самую. Как-то раз по недосмотру своего ангела-хранителя наш герой погиб, но душа его попала в другой мир без стирания памяти прошлой жизни - в тело маленькой принцессы, предназначенной в жёны самому императору. Очнулся наш герой в новом теле, оценил обстановку и начал строить свою жизнь в новом мире, да не просто строить, а грамотно выстраивать, вопреки проискам мачехи и младшей сестры.

Буду признательна за критику и указание на логические косяки.

Дмитрий Левченко, я выше сделала предположение. Вы, вероятно, его пропустили)

Наталья Овчар

я выше сделала предположение. Вы, вероятно, его пропустили)

Мне казалось, я его аргументированно опроверг))) Но, в принципе, не важно, в данном случае можно не гадать. У вас есть книга с предметом обсуждения. Как раз из комментариев читателей можно будет узнать, что их привлекает)))

Дмитрий Левченко

Вообще, надо чтоб ученые провели опросы на эту тему, может, на самом деле мужикам такое нравится? Будем все об этом писать))))

Нет, только не это)) Не хочу об этом писать.
Мне, например, не нравится подобное. Даже к теме попаданчества отношусь весьма прохладно, а к юмористическому фэнтези и подавно.

Хотя идея сама по себе может и не плохая.

Наталья Овчар

тогда бы никто не писал книги по психологии и не было бы такой профессии - психолог.

Разве может в юмористическом фэнтези быть какая-то реальная человеческая психология? Это же сказка.
Чтобы изучать психологию, нужно изучать книги по психологии (да и то не все), а худ.литература обычно читается с целью получения эмоций.

Наталья Овчар, Привет Нат. Что, опять критикуют? Пиши как тебе нравится - поверь, читатель найдётся.!)))

Алекс Нагорный, привет) Критика - двигатель прогресса)) Кое-что беру на вооружение, кое-что мимо ушей. Правильно, я уже это поняла: надо писать, как от сердца идёт. Всё равно я потом начинаю себя мучить правками и переделками)) От этого не уйдёшь) Да и спустя время надо возвращаться и перечитывать. Смотреть новым взглядом на написанное.

Наталья Овчар

Смотреть новым взглядом на написанное

Причём не один десяток раз. :jm28

Дмитрий Расторгуев, почему нет? Получать эмоции - дело хорошее, но когда совсем уж бред нелогичный написан, то нормальный читатель скривит нос и бросит это неблагодарное дело. Хотя у выдуманных рас психология может отличаться от человеческой, но и этому отличию писатель должен придумать свой обоснуй (почему они (эти иные) именно так неадекватно поступают).

Эдуард Галеев, и каждый раз хвататься от ужаса за голову))

Дмитрий Левченко

Ну, само по себе женское фентези отпугнет немало читателей-мужчин, плюс гендерный попаданец отпугнет еще больше.

СКАЖИ ЭТО КНИГЕ "Селеста" и "Хозяйка Талеи!"!! Я тоже такой: фу противно, но однако затянуло и оказалось ещё как интересно!

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?