Тема: Новая обложка "Рыцарь смерти в мире меча и магии"
Рыцарь Смерти в Мире Меча и Маги
321.4K зн. 8806 1238 26
Пишется ID книги: 4444
выходит примерно раз в 35 дней Доступ к книге по главам: целиком откроется после покупки всех частей или по подписке
321.4K зн. 8806 1238 26 Пишется выходит примерно раз в 35 дней Доступ к книге по главам: целиком откроется после покупки всех частей или по подписке
321.4K зн. 8806 1238 26
Пишется ID книги: 4444
выходит примерно раз в 35 дней Доступ к книге по главам: целиком откроется после покупки всех частей или по подписке
321.4K зн. 8806 1238 26 Пишется выходит примерно раз в 35 дней Доступ к книге по главам: целиком откроется после покупки всех частей или по подписке
Книга о приключениях ГГ в онлайн игре. Сам он не геймер, но голова немного варит. Так что даже с самой сложной и запутанной ситуации выход он как-нибудь найдет. Да и госпожа удача его не забывает и немного приглядывает за ним. (Роялей, постараюсь, в огромном количестве по кустам не прятаться). Развернуть
Книга о приключениях ГГ в онлайн игре. Сам он не геймер, но голова немного варит. Так что даже с самой сложной и запутанной ситуации выход он как-нибудь найдет. Да и госпожа удача его не забывает и немного приглядывает за ним. (Роялей, постараюсь, в огромном количестве по кустам не прятаться). Развернуть
Пожалуйста, войдите на сайт для личной переписки,
оставления комментариев, публикации отзывов на части.
Если у вас нет аккаунта, то зарегистрируйтесь, это бесплатно.
После входа вы вернетесь сюда и ничего из набранного не потеряется.
или воспользуйтесь новым входом по ссылке:
Получить ссылку для входаПечатная версия
Загрузка опций...
Сергей Суворов
не из орчатины...
Со свининой тоже будь осторожен. Мало ли что... Бают, не шибко толерантно ныне.
Ежели хомячить, тока втихаря...
Хз... но кровяная из порося и отдельно из бычка 2х летки...из барашка требуха а мясо в казане нуу это из курдючного...вполне
Эдуард Галеев
Со свининой тоже будь осторожен. Мало ли что... Бают, не шибко толерантно ныне.
У нас в основном говядина и курятина вперемешку с соей... Говорят, что и свинина в составе некоторых сортов, но поди проверь.
Сергей Суворов
У нас в основном говядина и курятина вперемешку с соей
Соя в Ташкенте и в советское время была. А то что сейччас свинина не кошерируется - это печально.
Эдуард Галеев
это печально
Ну не всё так печально, у меня сестрёнка в Питере, я через неё салями заказываю периодически, 2-3 дня и колбаса на столе ))
Сергей Суворов
Ну не всё так печально, у меня сестрёнка в Питере, я через неё салями заказываю периодически, 2-3 дня и колбаса на столе
Серый, ты практически буржуй!
Эдуард Галеев
практически буржуй!
Это ещё почему? Я рабочий класс, даже немного крестьянский, ну и частично интеллигенция. Но буржуй...
Эдуард Галеев
По любому маскируешься.
Почему буржуй-то? Из-за заказов колбасы из-за границы? Да что я там заказываю... полпалки салями, нарезку Ламбера, ну, кофе ещё может арабский... баночку... Вполне на уровне интеллигенции... не икру же красную бочками.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?