Форум | Обсуждение книг

Обсуждение прочитанных книг. Выбор читателей. Сюжетные линии, главные герои, ляпы и рояли.

Тема: Новая обложка "Рыцарь смерти в мире меча и магии"

Игорь Гардер

Книга о приключениях ГГ в онлайн игре. Сам он не геймер, но голова немного варит. Так что даже с самой сложной и запутанной ситуации выход он как-нибудь найдет. Да и госпожа удача его не забывает и немного приглядывает за ним. (Роялей, постараюсь,...  Развернуть

Повесть, 1168, 14, 7076, 957 111ч:53м, 26, .
Написана полностью;
Прода: 2285 дн. назад
Целиком бесплатно
Читать онлайн Игорь Гардер Рыцарь Смерти в Мире Меча и Маги

Книга не входит в какую-либо серию

подписаться на книгу
 
Имя
Сообщение
Эдуард Галеев
Эдуард Галеев
Писатель
Рег.: 14/05/2016 00:17:12
1819 дн. назад

{quote:2/72258:9/#p72360}не из орчатины...
// id:75912{quote}

Со свининой тоже будь осторожен. Мало ли что... Бают, не шибко толерантно ныне.
Ежели хомячить, тока втихаря...
Skatushkin
Skatushkin
Читатель
Рег.: 21/12/2017 18:59:45
1819 дн. назад
Skatushkin пишет:

Хз... но кровяная из порося и отдельно из бычка 2х летки...из барашка требуха а мясо в казане нуу это из курдючного...вполне :jm10
Сергей Суворов
Сергей Суворов
Писатель
Рег.: 18/10/2018 18:54:23
Сергей Суворов
Сергей Суворов
Писатель
Рег.: 18/10/2018 18:54:23
1819 дн. назад

{quote:2/72258:10/#p72363}Со свининой тоже будь осторожен. Мало ли что... Бают, не шибко толерантно ныне.
// id:32524{quote}

У нас в основном говядина и курятина вперемешку с соей... Говорят, что и свинина в составе некоторых сортов, но поди проверь.
Эдуард Галеев
Эдуард Галеев
Писатель
Рег.: 14/05/2016 00:17:12
1819 дн. назад

{quote:2/72258:10/#p72367}У нас в основном говядина и курятина вперемешку с соей
// id:75912{quote}

Соя в Ташкенте и в советское время была. А то что сейччас свинина не кошерируется - это печально.
Сергей Суворов
Сергей Суворов
Писатель
Рег.: 18/10/2018 18:54:23
Эдуард Галеев
Эдуард Галеев
Писатель
Рег.: 14/05/2016 00:17:12
1819 дн. назад

{quote:2/72258:10/#p72370}Ну не всё так печально, у меня сестрёнка в Питере, я через неё салями заказываю периодически, 2-3 дня и колбаса на столе
// id:75912{quote}

Серый, ты практически буржуй!
Спасибо сказали: Игорь Гардер
Сергей Суворов
Сергей Суворов
Писатель
Рег.: 18/10/2018 18:54:23
1819 дн. назад

{quote:2/72258:10/#p72371}практически буржуй!
// id:32524{quote}

Это ещё почему? Я рабочий класс, даже немного крестьянский, ну и частично интеллигенция. Но буржуй...
Эдуард Галеев
Эдуард Галеев
Писатель
Рег.: 14/05/2016 00:17:12
Сергей Суворов
Сергей Суворов
Писатель
Рег.: 18/10/2018 18:54:23
1819 дн. назад

{quote:2/72258:10/#p72376}По любому маскируешься.
// id:32524{quote}

Почему буржуй-то? Из-за заказов колбасы из-за границы? Да что я там заказываю... полпалки салями, нарезку Ламбера, ну, кофе ещё может арабский... баночку... Вполне на уровне интеллигенции... не икру же красную бочками.

bk:4444

Сергей Суворов

не из орчатины...


Со свининой тоже будь осторожен. Мало ли что... Бают, не шибко толерантно ныне.
Ежели хомячить, тока втихаря...

Хз... но кровяная из порося и отдельно из бычка 2х летки...из барашка требуха а мясо в казане нуу это из курдючного...вполне :jm10

Эдуард Галеев

Я им помог...


Я это и имел в виду )

Эдуард Галеев

Со свининой тоже будь осторожен. Мало ли что... Бают, не шибко толерантно ныне.


У нас в основном говядина и курятина вперемешку с соей... Говорят, что и свинина в составе некоторых сортов, но поди проверь.

Сергей Суворов

У нас в основном говядина и курятина вперемешку с соей


Соя в Ташкенте и в советское время была. А то что сейччас свинина не кошерируется - это печально.

Эдуард Галеев

это печально


Ну не всё так печально, у меня сестрёнка в Питере, я через неё салями заказываю периодически, 2-3 дня и колбаса на столе ))

Эдуард Галеев

практически буржуй!


Это ещё почему? Я рабочий класс, даже немного крестьянский, ну и частично интеллигенция. Но буржуй...

id:75912, слишком много оправданий-отмазок. По любому маскируешься.

Эдуард Галеев

По любому маскируешься.


Почему буржуй-то? Из-за заказов колбасы из-за границы? Да что я там заказываю... полпалки салями, нарезку Ламбера, ну, кофе ещё может арабский... баночку... Вполне на уровне интеллигенции... не икру же красную бочками.


Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать c нами

Вы творческий человек, Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?