Тема: Не знама зачем...
Явное преимущество, принадлежит жанру: фэнтезийного характера. Я не утверждаю, что нет популярных фантастических или обычной драмы рассказов (то что фантастику читают видел, на счет драмы не уверен), но факт виден, не вооруженным глазом. К чему я веду? Все очень просто.
Кроатон
Мистика с ужасами тут тоже особо не в почете. Не знаю если смысл, но может будет хоть о чем-то потолковать?
Twinsnake
Явное преимущество, принадлежит жанру: фэнтезийного характера.
Преимущество перед какими жанрами? Аргументы с цифрами будут?
Да, я тут как-то не понимаю, соотношения размера стандартной машинописной страницы(1860 знаков включая пробелы) с целлюлозной.
Честно статистику не готовил, но часто вижу что книги про "пападанцев" (или как их там) или магов, со всей остальной братией, читают, а вот фантастические, бывают девственно не тронутыми и даже бесплатную часть, оставляют без внимания. Цифрами я тоже не владею.
Один А4 лист составляет 10 стр "Ц" у меня примерно такое соотношение, а точнее я не понял вопроса(
Dark_Rus(Ruslan Dark)
Один А4 лист составляет 10 стр "Ц" у меня примерно такое соотношение, а точнее я не понял вопроса(
Да, так и есть. 12 вордовских листов - 120 целлюлозовских.
Влад Холод
Вы что тут все с дубу рухнули? Кто же мерит в "вордовских" листах текст?
Eugen Qu
Вы что тут все с дубу рухнули? Кто же мерит в "вордовских" листах текст?
Где-то в нете прочитал, что когда Дюма писал трёх мушкетёров, то Гримо разговаривал односложно, ибо платили построчно, издавая в журнале.
Когда же писалось продолжение, то Гримо стал более многословен, так как платили уже по количеству слов.
А так, да - измерять текст в вордовских листах глупо. Я щя напишу диалог в два листа, ну никак там не получится "1860 знаков включая пробелы".
{quote:2/7870/#p7878" class="forum_message_quote">
Дмитрий Луговой
А так, да - измерять текст в вордовских листах глупо. Я щя напишу диалог в два листа, ну никак там не получится "1860 знаков включая пробелы".
Зачем так грубо? Для тех кто в танке. Читатели на Ц просят от 100 страниц текста во фрагменте. И что я должен делать? Переводить знаки в Цшные страницы? Выделяю 12 вордовских страниц и получаю 120 цшных. В чём проблема?
Влад Холод
Я бы сказал, что 12 вордовских (Калибри, 11 кегль, без интервала) - 167-168 целлюлозовских.
12 вордовских - как раз на алку текста. Если без длинных односложных диалогов.
У меня 8 листов в ворде (~30800 знаков), а тут уже 100 стр.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?