Форум | Обсуждение книг
Обсуждение прочитанных книг. Выбор читателей. Сюжетные линии, главные герои, ляпы и рояли.
Тема: Обращение ко всем!
Имя | Сообщение |
Dark_Rus(Ruslan Dark)
Писатель, автор темы Рег.: 14/06/2015 19:57:10
|
Dark_Rus(Ruslan Dark) пишет:
Хочу сообщить всем опытным графоманам, настоящих писателей увы, не осталось, я имею в виду, художественной литературы! А те, кто считает себя реально писателем, хочу разочаровать вы им не являетесь! Дискуссии на эту тему я не собираюсь разводить! Поздравляю всех коллег и читателей С Великим Днем Победы! И желаю всем успехов в ваших начинаниях! И самое главное коллеги не засоряйте форум негативом, так же это касается читателей которым не понравилось какое-то произведение! И все улыбайтесь! На позитиве живется легче, и работается тоже! Особенно обращаюсь к Александру Ерошину, не пытайтесь изменить графоманов, а наоборот помогите им постичь суть их писанины! Да еще: Александр Ерошин, Влад Холод, Лаврик, Вячеслав Пуатов, Александр Кирилов и.др. я очень вам благодарен и те кому эти люди дают советы, не принимайте их как отторжение, а просто прислушайтесь! Ахаххааххахах! Так как у меня сейчас на носу ДИПЛОМ, а это очень важно для меня, на данный период времени! Все мои работы приостановлены на не долгосрочный период! Ахаххахах! Спасибо сказали: Гость-5009
|
Eugen Qu
Писатель Рег.: 03/10/2015 13:32:52
|
Eugen Qu пишет:
А диплом в сорок пять получаете? |
Городов Владимир
Писатель Рег.: 09/01/2016 13:17:07
|
Городов Владимир пишет:
Престранное послание. Чего курнул топикстартер? Спасибо сказали: Александр Басов, Андрей Желдак
|
Алекс Кириллов
Писатель Рег.: 16/08/2014 17:05:23
|
Алекс Кириллов пишет:
Почему курнул? Сегодня все нормальные пацаны пьют. За победу. |
Гость-30283
Писатель Рег.: 12/04/2016 16:35:51
|
Гость-30283 пишет:
"Мы тут люди ненадёжные." (с)
Пройдёт. |
Дмитрий Луговой
Писатель Рег.: 26/01/2016 13:44:14
|
Дмитрий Луговой пишет:
{quote:2/8345/#p8350}Почему курнул? Сегодня все нормальные пацаны пьют. За победу.
// id:6613{quote} Таки, похоже, курнул. Но, простительно - ДИПЛОМ, ведь! ;) |
Гость-30283
Писатель Рег.: 12/04/2016 16:35:51
|
Гость-30283 пишет:
Кстати о глюках,
коллеги, просветите горемычного, как бы обложечку нарисовать? Я в этом вообще не вкуриваю. |
Алекс Кириллов
Писатель Рег.: 16/08/2014 17:05:23
|
Алекс Кириллов пишет:
id:30283,
У меня есть Фотошоп, можем договориться. ) Спасибо сказали: Гость-30283
|
-----
Писатель Рег.: 01/10/2015 09:13:36
|
----- пишет:
И обосрал и поздравил |
Вячеслав Паутов
Писатель Рег.: 01/03/2016 17:17:41
|
Вячеслав Паутов пишет:
{quote:2/8345/#p8345}Хочу сообщить всем опытным графоманам, настоящих писателей увы, не осталось, я имею в виду, художественной литературы! А те, кто считает себя реально писателем, хочу разочаровать вы им не являетесь! Дискуссии на эту тему я не собираюсь разводить! Поздравляю всех коллег и читателей С Великим Днем Победы! И желаю всем успехов в ваших начинаниях! И самое главное коллеги не засоряйте форум негативом, так же это касается читателей которым не понравилось какое-то произведение! И все улыбайтесь! На позитиве живется легче, и работается тоже! Особенно обращаюсь к Александру Ерошину, не пытайтесь изменить графоманов, а наоборот помогите им постичь суть их писанины! Да еще: Александр Ерошин, Влад Холод, Лаврик, Вячеслав Пуатов, Александр Кирилов и.др. я очень вам благодарен и те кому эти люди дают советы, не принимайте их как отторжение, а просто прислушайтесь! Ахаххааххахах! Так как у меня сейчас на носу ДИПЛОМ, а это очень важно для меня, на данный период времени! Все мои работы приостановлены на не долгосрочный период! Ахаххахах!
// id:16088{quote} НЕ могу понять, что это было... Сверхэпотаж или крик души? Опытным графоманам? А это "ху из ит?" Им же в другую сторону и место. Никто не является реальным писателем? А здесь что, собрались имитаторы и "тени творчества".. Руслан, что за "загиб " вы здесь устроили, чего добивались своим постом? Кто-то опорочил ваше творчество? Кто-то умыкнул ваших читателей? Понимаю ДИПЛОМ - ИТОГ и КРАЙ, но не настолько же, чтобы рубить сук на котором сидел, сидишь и сидеть будешь. Или ну его к богу это "сук" цветов всё равно от него не ждать, так хоть листвой потешиться??? |
Влад Холод
Писатель Рег.: 09/10/2015 17:02:33
|
Влад Холод пишет:
Смысл данного поста понимаю, (хотя, Руслан, запятые ты неправильно расставил) - а вот его появление тоже для меня загадка.
Вкратце перевожу.(Руслан, перевод шуточный, не обижайся) Хочу сообщить всем опытным графоманам, настоящих писателей увы, не осталось, я имею в виду, художественной литературы! Уважаемые писатели! Хочу вам сообщить, что Вас осталось очень мало! А те, кто считает себя реально писателем, хочу разочаровать вы им не являетесь! Те из вас, кто говорит, что он ПИСАТЕЛЬ - он им не является! Дискуссии на эту тему я не собираюсь разводить! Тут вам не там! Молчите и внимайте! Поздравляю всех коллег и читателей С Великим Днем Победы! И желаю всем успехов в ваших начинаниях! Непереводимые идиоматические выражения. И самое главное коллеги не засоряйте форум негативом, так же это касается читателей которым не понравилось какое-то произведение! Уважаемые коллеги! Не ругайтесь на этом, не побоюсь этого слова, священном ресурсе! Особенно это касается недовольных покупателей книг! И все улыбайтесь! На позитиве живется легче, и работается тоже! Улыбайтесь! Это продляет жизнь! А когда ты не мёртвый, то и работаешь поживее! Особенно обращаюсь к Александру Ерошину, не пытайтесь изменить графоманов, а наоборот помогите им постичь суть их писанины! Александр Ершов! Все ваши потуги изменить восприятие графоманов -тщетны! Помогите им понять, что они - графоманы! Да еще: Александр Ерошин, Влад Холод, Лаврик, Вячеслав Пуатов, Александр Кирилов и.др. я очень вам благодарен и те кому эти люди дают советы, не принимайте их как отторжение, а просто прислушайтесь! Александр Ершов, Влад Холод, Лаврик, Вячеслав Паутов, Александр Кириллов и другие уважаемые мной авторы, я очень вам благодарен за вашу помощь в правке моего текста! Авторы, кому выше перечисленные мною писатели давали советы - не отторгайте их! А по возможности прислушайтесь! (они фигни не скажут! прим. переводчика) Ахаххааххахах! Зачем вы так делаете? Так как у меня сейчас на носу ДИПЛОМ, а это очень важно для меня, на данный период времени! Так как мне надо готовиться к защите диплома - в ближайшее время не могу заниматься творчеством. Все мои работы приостановлены на не долгосрочный период! Защищу диплом и скоро буду! Ахаххахах! Удачи вам, мои дорогие коллеги! |
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.