Задержитесь!

У нас 25722 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог

Форум | Обсуждение книг

Обсуждение прочитанных книг. Выбор читателей. Сюжетные линии, главные герои, ляпы и рояли.

Тема: Обращение ко всем!

Имя
Dark_Rus(Ruslan Dark)
Писатель, автор темы
Рег.: 14/06/2015 19:57:10
Тема создана 2016-05-09 15:07:06, обновлена: 3012 дн. назад

Хочу сообщить всем опытным графоманам, настоящих писателей увы, не осталось, я имею в виду, художественной литературы! А те, кто считает себя реально писателем, хочу разочаровать вы им не являетесь! Дискуссии на эту тему я не собираюсь разводить! Поздравляю всех коллег и читателей С Великим Днем Победы! И желаю всем успехов в ваших начинаниях! И самое главное коллеги не засоряйте форум негативом, так же это касается читателей которым не понравилось какое-то произведение! И все улыбайтесь! На позитиве живется легче, и работается тоже! Особенно обращаюсь к Александру Ерошину, не пытайтесь изменить графоманов, а наоборот помогите им постичь суть их писанины! Да еще: Александр Ерошин, Влад Холод, Лаврик, Вячеслав Пуатов, Александр Кирилов и.др. я очень вам благодарен и те кому эти люди дают советы, не принимайте их как отторжение, а просто прислушайтесь! Ахаххааххахах! Так как у меня сейчас на носу ДИПЛОМ, а это очень важно для меня, на данный период времени! Все мои работы приостановлены на не долгосрочный период! Ахаххахах!
Спасибо сказали: Гость-5009
Eugen Qu
Eugen Qu
Писатель
Рег.: 03/10/2015 13:32:52
Городов Владимир
Городов Владимир
Писатель
Рег.: 09/01/2016 13:17:07
Алекс Кириллов
Алекс Кириллов
Писатель
Рег.: 16/08/2014 17:05:23
Гость-30283
Гость-30283
Писатель
Рег.: 12/04/2016 16:35:51
Дмитрий Луговой
Дмитрий Луговой
Писатель
Рег.: 26/01/2016 13:44:14
3074 дн. назад

{quote:2/8345/#p8350}Почему курнул? Сегодня все нормальные пацаны пьют. За победу.
// id:6613{quote}

Таки, похоже, курнул. Но, простительно - ДИПЛОМ, ведь! ;)
Гость-30283
Гость-30283
Писатель
Рег.: 12/04/2016 16:35:51
3074 дн. назад
Гость-30283 пишет:

Кстати о глюках,
коллеги, просветите горемычного, как бы обложечку нарисовать? Я в этом вообще не вкуриваю.
Алекс Кириллов
Алекс Кириллов
Писатель
Рег.: 16/08/2014 17:05:23
-----
-----
Писатель
Рег.: 01/10/2015 09:13:36
Вячеслав Паутов
Вячеслав Паутов
Писатель
Рег.: 01/03/2016 17:17:41
3072 дн. назад

{quote:2/8345/#p8345}Хочу сообщить всем опытным графоманам, настоящих писателей увы, не осталось, я имею в виду, художественной литературы! А те, кто считает себя реально писателем, хочу разочаровать вы им не являетесь! Дискуссии на эту тему я не собираюсь разводить! Поздравляю всех коллег и читателей С Великим Днем Победы! И желаю всем успехов в ваших начинаниях! И самое главное коллеги не засоряйте форум негативом, так же это касается читателей которым не понравилось какое-то произведение! И все улыбайтесь! На позитиве живется легче, и работается тоже! Особенно обращаюсь к Александру Ерошину, не пытайтесь изменить графоманов, а наоборот помогите им постичь суть их писанины! Да еще: Александр Ерошин, Влад Холод, Лаврик, Вячеслав Пуатов, Александр Кирилов и.др. я очень вам благодарен и те кому эти люди дают советы, не принимайте их как отторжение, а просто прислушайтесь! Ахаххааххахах! Так как у меня сейчас на носу ДИПЛОМ, а это очень важно для меня, на данный период времени! Все мои работы приостановлены на не долгосрочный период! Ахаххахах!
// id:16088{quote}
НЕ могу понять, что это было... Сверхэпотаж или крик души? Опытным графоманам? А это "ху из ит?" Им же в другую сторону и место. Никто не является реальным писателем? А здесь что, собрались имитаторы и "тени творчества".. Руслан, что за "загиб " вы здесь устроили, чего добивались своим постом? Кто-то опорочил ваше творчество? Кто-то умыкнул ваших читателей? Понимаю ДИПЛОМ - ИТОГ и КРАЙ, но не настолько же, чтобы рубить сук на котором сидел, сидишь и сидеть будешь. Или ну его к богу это "сук" цветов всё равно от него не ждать, так хоть листвой потешиться???

Влад Холод
Влад Холод
Писатель
Рег.: 09/10/2015 17:02:33
3072 дн. назад
Влад Холод пишет:

Смысл данного поста понимаю, (хотя, Руслан, запятые ты неправильно расставил) - а вот его появление тоже для меня загадка.
Вкратце перевожу.(Руслан, перевод шуточный, не обижайся)

Хочу сообщить всем опытным графоманам, настоящих писателей увы, не осталось, я имею в виду, художественной литературы!
Уважаемые писатели! Хочу вам сообщить, что Вас осталось очень мало!
А те, кто считает себя реально писателем, хочу разочаровать вы им не являетесь!
Те из вас, кто говорит, что он ПИСАТЕЛЬ - он им не является!
Дискуссии на эту тему я не собираюсь разводить!
Тут вам не там! Молчите и внимайте!
Поздравляю всех коллег и читателей С Великим Днем Победы! И желаю всем успехов в ваших начинаниях!
Непереводимые идиоматические выражения.
И самое главное коллеги не засоряйте форум негативом, так же это касается читателей которым не понравилось какое-то произведение!
Уважаемые коллеги! Не ругайтесь на этом, не побоюсь этого слова, священном ресурсе! Особенно это касается недовольных покупателей книг!
И все улыбайтесь! На позитиве живется легче, и работается тоже!
Улыбайтесь! Это продляет жизнь! А когда ты не мёртвый, то и работаешь поживее!
Особенно обращаюсь к Александру Ерошину, не пытайтесь изменить графоманов, а наоборот помогите им постичь суть их писанины!
Александр Ершов! Все ваши потуги изменить восприятие графоманов -тщетны! Помогите им понять, что они - графоманы!
Да еще: Александр Ерошин, Влад Холод, Лаврик, Вячеслав Пуатов, Александр Кирилов и.др. я очень вам благодарен и те кому эти люди дают советы, не принимайте их как отторжение, а просто прислушайтесь!
Александр Ершов, Влад Холод, Лаврик, Вячеслав Паутов, Александр Кириллов и другие уважаемые мной авторы, я очень вам благодарен за вашу помощь в правке моего текста! Авторы, кому выше перечисленные мною писатели давали советы - не отторгайте их! А по возможности прислушайтесь! (они фигни не скажут! прим. переводчика)
Ахаххааххахах!
Зачем вы так делаете?
Так как у меня сейчас на носу ДИПЛОМ, а это очень важно для меня, на данный период времени!
Так как мне надо готовиться к защите диплома - в ближайшее время не могу заниматься творчеством.
Все мои работы приостановлены на не долгосрочный период!
Защищу диплом и скоро буду!
Ахаххахах!
Удачи вам, мои дорогие коллеги!

Хочу сообщить всем опытным графоманам, настоящих писателей увы, не осталось, я имею в виду, художественной литературы! А те, кто считает себя реально писателем, хочу разочаровать вы им не являетесь! Дискуссии на эту тему я не собираюсь разводить! Поздравляю всех коллег и читателей С Великим Днем Победы! И желаю всем успехов в ваших начинаниях! И самое главное коллеги не засоряйте форум негативом, так же это касается читателей которым не понравилось какое-то произведение! И все улыбайтесь! На позитиве живется легче, и работается тоже! Особенно обращаюсь к Александру Ерошину, не пытайтесь изменить графоманов, а наоборот помогите им постичь суть их писанины! Да еще: Александр Ерошин, Влад Холод, Лаврик, Вячеслав Пуатов, Александр Кирилов и.др. я очень вам благодарен и те кому эти люди дают советы, не принимайте их как отторжение, а просто прислушайтесь! Ахаххааххахах! Так как у меня сейчас на носу ДИПЛОМ, а это очень важно для меня, на данный период времени! Все мои работы приостановлены на не долгосрочный период! Ахаххахах!

А диплом в сорок пять получаете?

Престранное послание. Чего курнул топикстартер?

Почему курнул? Сегодня все нормальные пацаны пьют. За победу.

"Мы тут люди ненадёжные." (с)
Пройдёт.

Алекс Кириллов

Почему курнул? Сегодня все нормальные пацаны пьют. За победу.

Таки, похоже, курнул. Но, простительно - ДИПЛОМ, ведь! ;)

Кстати о глюках,
коллеги, просветите горемычного, как бы обложечку нарисовать? Я в этом вообще не вкуриваю.

id:30283,
У меня есть Фотошоп, можем договориться. )

И обосрал и поздравил

Dark_Rus(Ruslan Dark)

НЕ могу понять, что это было... Сверхэпотаж или крик души? Опытным графоманам? А это "ху из ит?" Им же в другую сторону и место. Никто не является реальным писателем? А здесь что, собрались имитаторы и "тени творчества".. Руслан, что за "загиб " вы здесь устроили, чего добивались своим постом? Кто-то опорочил ваше творчество? Кто-то умыкнул ваших читателей? Понимаю ДИПЛОМ - ИТОГ и КРАЙ, но не настолько же, чтобы рубить сук на котором сидел, сидишь и сидеть будешь. Или ну его к богу это "сук" цветов всё равно от него не ждать, так хоть листвой потешиться???

Смысл данного поста понимаю, (хотя, Руслан, запятые ты неправильно расставил) - а вот его появление тоже для меня загадка.
Вкратце перевожу.(Руслан, перевод шуточный, не обижайся)

Хочу сообщить всем опытным графоманам, настоящих писателей увы, не осталось, я имею в виду, художественной литературы!
Уважаемые писатели! Хочу вам сообщить, что Вас осталось очень мало!
А те, кто считает себя реально писателем, хочу разочаровать вы им не являетесь!
Те из вас, кто говорит, что он ПИСАТЕЛЬ - он им не является!
Дискуссии на эту тему я не собираюсь разводить!
Тут вам не там! Молчите и внимайте!
Поздравляю всех коллег и читателей С Великим Днем Победы! И желаю всем успехов в ваших начинаниях!
Непереводимые идиоматические выражения.
И самое главное коллеги не засоряйте форум негативом, так же это касается читателей которым не понравилось какое-то произведение!
Уважаемые коллеги! Не ругайтесь на этом, не побоюсь этого слова, священном ресурсе! Особенно это касается недовольных покупателей книг!
И все улыбайтесь! На позитиве живется легче, и работается тоже!
Улыбайтесь! Это продляет жизнь! А когда ты не мёртвый, то и работаешь поживее!
Особенно обращаюсь к Александру Ерошину, не пытайтесь изменить графоманов, а наоборот помогите им постичь суть их писанины!
Александр Ершов! Все ваши потуги изменить восприятие графоманов -тщетны! Помогите им понять, что они - графоманы!
Да еще: Александр Ерошин, Влад Холод, Лаврик, Вячеслав Пуатов, Александр Кирилов и.др. я очень вам благодарен и те кому эти люди дают советы, не принимайте их как отторжение, а просто прислушайтесь!
Александр Ершов, Влад Холод, Лаврик, Вячеслав Паутов, Александр Кириллов и другие уважаемые мной авторы, я очень вам благодарен за вашу помощь в правке моего текста! Авторы, кому выше перечисленные мною писатели давали советы - не отторгайте их! А по возможности прислушайтесь! (они фигни не скажут! прим. переводчика)
Ахаххааххахах!
Зачем вы так делаете?
Так как у меня сейчас на носу ДИПЛОМ, а это очень важно для меня, на данный период времени!
Так как мне надо готовиться к защите диплома - в ближайшее время не могу заниматься творчеством.
Все мои работы приостановлены на не долгосрочный период!
Защищу диплом и скоро буду!
Ахаххахах!
Удачи вам, мои дорогие коллеги!

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать c нами

Вы творческий человек, Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?