Задержитесь!

У нас 4424 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Обсуждение прочитанных книг. Выбор читателей. Сюжетные линии, главные герои, ляпы и рояли.

Тема: Обращение ко всем!

Хочу сообщить всем опытным графоманам, настоящих писателей увы, не осталось, я имею в виду, художественной литературы! А те, кто считает себя реально писателем, хочу разочаровать вы им не являетесь! Дискуссии на эту тему я не собираюсь разводить! Поздравляю всех коллег и читателей С Великим Днем Победы! И желаю всем успехов в ваших начинаниях! И самое главное коллеги не засоряйте форум негативом, так же это касается читателей которым не понравилось какое-то произведение! И все улыбайтесь! На позитиве живется легче, и работается тоже! Особенно обращаюсь к Александру Ерошину, не пытайтесь изменить графоманов, а наоборот помогите им постичь суть их писанины! Да еще: Александр Ерошин, Влад Холод, Лаврик, Вячеслав Пуатов, Александр Кирилов и.др. я очень вам благодарен и те кому эти люди дают советы, не принимайте их как отторжение, а просто прислушайтесь! Ахаххааххахах! Так как у меня сейчас на носу ДИПЛОМ, а это очень важно для меня, на данный период времени! Все мои работы приостановлены на не долгосрочный период! Ахаххахах!

Влад Холод, присваивается квалификация "Толмач-80лвл" с правом облагания посильной данью обтолмаченых! ;)

Да у вас, сударь, мания величия!!!

Полчаса пытаюсь вставить картинку. Что-то не получается (((
Фото к посту 8421 номер 153
О, получилось! Уря-я-я!

Городов Владимир, стакан не в тему, простынка великовата, очки разбить, чайник заменить на горшок, и стол нужен нормальный а не от педальной швейной машинки. Или наоборот - натуральная швейная машинка, только с клавиатурой, выбивает перфоленту творения, можно даже на длинном таком заштопанном э..,. наверное, носке.
Влад Холод, "переводим речь уважаемого Егорыча?" тм

"А те, кто считает себя реально писателем, хочу разочаровать вы им не являетесь!"

Горе-то какое! Вот так взять и всех разоблачить, мыслимое ли дело? Зачем обижать художников, даже и от слова "худо"?

Один только вопрос: вы действительно всех прочитали, а потому так категоричны, или так, просто высказываете ничем не обоснованное мнение?

Dark_Rus(Ruslan Dark)

А те, кто считает себя реально писателем, хочу разочаровать вы им не являетесь!

(задумался) Юрий Лоза с этого человека пример взял или же наоборот?

Однако пошлые у вас развлечения, господа

это из разряда "у меня не получается, значит, вы все - графоманы!"
диплом ему в помощь!

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?