Задержитесь!

У нас 19111 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Поиск
Как написать книгу? Как стать писателем? Справочник писателя. Писательское мастерство. Обучение на писателя

Тема: Тут во всю об аннотациях заговорили...

Справочная информация

Об их необходимости и все такое. Ну да, наверное, нужны. Вот и попинайте, кому не лень - завлекательная или так себе? <br /> <br /> Да, желающим попробую отомстить в меру сил. Вот так, навскидку, не читая романа. <br /> <br /> Итак: <br /> <br /> <a class=lnk href="/books/3618/">Билет в Парадиз</a><br /> <br /> "Любишь хорошо поесть? Хочешь жену ближнего своего? Жаден? Вспыльчив? Тщеславен? Гордишься этим? Умеешь воровать и доводилось убивать? Добро пожаловать в Рай (TM Paradise)! Но для полного комфорта тебе стоит немного подучиться…"

Обсуждение

Андрей Желдак

не читая романа<br />

<br /> Э-э.. А, эскюз ми, какого романа?<br />

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/24146-Gorodov-Vladimir/">Городов Владимир</a>, эт я тем, кто захочет свою аннотацию на суд вынести. Экюзаю, конечно. Одним словом, моя аннотация хоть немного интересна? Возбуждает жгучее желание открыть книгу?

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/20858-Andrey-Zheldak/">Андрей Желдак</a>, вызывает желание узнать хотя бы название <div class=sm12></div>

Жгучее, пожалуй, нет. Но заинтересовало. Даёт некоторое представление о жанре, который, кстати, интересен не каждому. Но лично я бы заглянул.

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/19982-/">-----</a>, <a class=lnk href="/books/3618/">Билет в Парадиз</a>

Андрей Желдак

Вот и попинайте, кому не лень - завлекательная или так себе? <br />

Без имени автора и названия - 50/50. На мой вкус, слегка лаконично, можно было бы чуть развернуть, добавить завлекательности.<br />

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/22017-Aleksandr-Ershov/">Александр Ершов</a>, исправил первый пост. <br /> <br /> Где-то натыкался на слова какого-то гуру, что аннотация не должна превышать двадцати пяти слов.

Семь смертных грехов и ты в РАЮ!<br /> В связи с выборами, аннотация напомнила лозунг партии.

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/24382-Alena-Slava/">Алена Слава</a>, ну что-то типа того)

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?