Форум | Советы писателю и сценаристу - справочник автора
Тема: Про обложку
![Ольга Магдюк](/pics/users/vu9Wc45z5Nqahmwrcz6lrsYF2h46799.jpg)
Авторы, писатели, гении!
Подскажите, как поменять обложку к книге? Я так понимаю, любая правка стоит денег? Или я чего то не поняла..
![Дмитрий Левченко](/pics/users/vuz9jViacbKCEZ1t7AeaacNXtC30693.jpg)
id:46799, заходите в свою книгу, нажимаете "правка", под картинкой старой обложки будет кнопака "обзор", потом нужно не забыть нажать кнопку "сохранить изменения". Изменить обложку и править свою книгу бесплатно, или вы что-то другое имеете в виду?
![Ольга Магдюк](/pics/users/vu9Wc45z5Nqahmwrcz6lrsYF2h46799.jpg)
id:30693,
Спасибо) Вы ответили все по существу, я про это и спрашивала. Где -то на сайте я читала про исправления, за которые снимаются какие-то копейки) поэтому и решила узнать (заранее))
![Дмитрий Левченко](/pics/users/vuz9jViacbKCEZ1t7AeaacNXtC30693.jpg)
id:46799, всегда пожалуйста))) То было про другое - читатели, когда читают ваши книги, если заметили ошибку в тексте, могут через специальную форму указать вам на ошибку. Но никакой обязаловки нет - вы можете принять правку(ошибки в книге исправятся автоматически, а с вас за каждую снимется по 50коп), а можете отклонить ошибку и ничего не платить. Правда, в этом случае читатели могут обидеться. Если же в вашем тексте ошибок нет, то никто и правок предлагать не будет))))
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?