Тема: Что за жанр "16+" ?
Увидел слева на гл.стрнц в колонке "Лучшие книги в жанрах:" 16+. Что за жанр? Это где уже матерятся, но в постель ещё не ложатся? Ради интереса заглянул, а внутри только книги 12+ и 18+ (по этим жанрам вопросов нет).
Или может быть это среднее арифметическое? Но тогда жанр должен называться "=15". :)
В моих книжках порой алкоголь употребляют. Подумал, подумал... Надо бы на них ставить пометочку "21+"!
А иной раз хочется поставить "100+", где число - не возраст, а уровень IQ. )))
{quote:2474/41898/#p41906}Любой знак "чего-то там плюс" - рекламный слоган.
// Сербский{quote} Думаю Вы согласитесь, что 0/6/12/18+ - достаточно просты для понимания какого контента ожидать внутри книги/фильма... В случае с категорией 16+ не совсем очевидно... Так то да, своего рода реклама.
Инна Кублицкая, Спасибо! Значит всё таки секс присутствует... )
Ivankovsv, кто о чем, а голый о бане. Вы на форумах девочек посмотрите. Качественный секс - не проблема. Хороший венеролог, вот в чем вопрос.
Ivankovsv, 16+ от 18+ отличается сглаженным (корректным) описанием некоторых тем, для соблюдения законов по возрастному ограничению
Ivankovsv
"Жанр" тэг 16+ ? Что ожидать читателю?
Всего!
Тут самиздат и саморост с самообучением и самоуправством ( Временами и в умеренной дозе, Админ банит оперативно
) 16+, Следует вспомнить себя в этом возрасте....
Блин вспомнил
Сергей Скиба
Ivankovsv - Бот Гарольда-Вредного-Лиса зря подымаете полемику, человек пиарится.
Не понял. Вы о чём? Вы считаете меня ботом Гарольда? :)
Ivankovsv
Не понял. Вы о чём? Вы считаете меня ботом Гарольда? :)
добро пожаловать на Ц. =)
Сергей Скиба, а с другой стороны, почему не поднимать-то тему??? жалко???? дай попиариться )))))
зы: вот, это тебя может заинтересовать Писатель Эдуард Галеев ;)
Сейчас дети такие, что в былые годы вместо надписи на афишах "Дети до 16" можно было бы смело написать "До 25".
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?