Число переходов на книгу из промо ленты (см. тему на форуме)
Позиция : число переходов
13 : 6
14 : 13
15 : 12
и не могу разобраться, где эти 13, 14, 15? - и геувидеть эти самые переходы?
Может потому, что пишу не на ПК, а на планшете, но, например, позицию 13 нигде на форуме не нашел?
Не пойму, где позиция 13 и где 6 переходов (и т.д.), не вижу чтобы, кто-то меня упомянул на форуме, и как-то не по себе, когда кто-то обо мне пишет, а прочитать я этого не могу!?
{quote:2474/50155/#p50174}где позиция 13 и где 6 переходов
// id:61449{quote}
Вы не читали указанную в статистике тему на форуме, похоже.
Ну хорошо. Вот краткий пересказ.
Промо лента содержит 24 книги, в позициях №1..№24. При открытии книги из промо ленты увеличивается счетчик "число переходов" на книгу из промо ленты.
{quote:2474/50155/#p50174}где позиция 13 и где 6 переходов
// id:61449{quote}
Промо лента содержит 24 книги, в позициях №1..№24. При открытии книги из промо ленты увеличивается счетчик "число переходов" на книгу из промо ленты.
Число переходов на книгу из промо ленты (см. тему на форуме)
Позиция : число переходов
13 : 6
14 : 13
15 : 12
и не могу разобраться, где эти 13, 14, 15? - и геувидеть эти самые переходы?
Может потому, что пишу не на ПК, а на планшете, но, например, позицию 13 нигде на форуме не нашел?
Не пойму, где позиция 13 и где 6 переходов (и т.д.), не вижу чтобы, кто-то меня упомянул на форуме, и как-то не по себе, когда кто-то обо мне пишет, а прочитать я этого не могу!?