Задержитесь!

У нас 18955 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Поиск
Как написать книгу? Как стать писателем? Справочник писателя. Писательское мастерство. Обучение на писателя

Тема: Не нашла

Справочная информация

Не могу найти на сайте книги про маньяков или просто моральных уродов. Хочется что бы с убийствами и прочими ужасами. Как найти? Что надо забить в поисковике? Мясо хочу и крови. И без романтики... Сама такую фигню пишу - сыта.

Обсуждение

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/19982-/">-----</a>, <br /> ГГ "Рукописи..." не маньяк, он вампир со всеми вытекающими. Посмотрите, может и пойдёт.<br /> <br /> А моральных уродов полно в Хоррорной сказке. Как минимум очень странных...

Алекс Кириллов

Серое Небо, <br /> ГГ "Рукописи..." не маньяк, он вампир со всеми вытекающими. Посмотрите, может и пойдёт.<br /> <br /> А моральных уродов полно в Хоррорной сказке. Как минимум очень странных...<br />

неее все эти сказочки не нравятся. Неужели обычные люди, как персонажи настолько не интересны авторам?<br />

Интересны. Но не хочется спойлерить про ещё одну свою вещь. Там ГГ пока ещё не созрел для убийств. Вещь с психологией, потому идёт туго. А что касается Менеджера, то он и сам в своё вампирство не очень верит...

хм, вроде была книга то ли о горбатом то ли о ельцене. собственно ба подходят под определение...

Если не ошибаюсь, Илья Деревянко. Там он во всех книгах с сатанистами и маньяками воюет.<br /> Запомнилось мне, что после прочтения его книги (а их у него много, как оказалось) я запомнил только : мясо, кровь, черти, мочилово, трупы, трупы, трупы...<br /> В общем парень над концовкой не заморачивается

Полукриминальное, про нас, инди-авторов - пойдет? Точно не фентези, не магия и прочие. На детектив, правда, тоже не тянет.

О, чернухи тут полно. Например моя серия "Грязные Игры". Жестокий безжалостный демон крошит людей налево и направо.Милости просим :) Кроме того - на первый том сейчас 30% скидка в связи с планируемой озвучкой от самого Хазановича :)

-----

Мясо хочу и крови.<br />

<br /> Это вам на мясокомбинат в забойный цех. <div class=sm12></div>

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?