Тема: А какой вы попаданец?
Создал опрос про попаданцев. В какую бы страну вы хотели бы попасть и какие свойства при этом хотели бы иметь?
Войдите на сайт, чтобы проголосовать
Про свойства предлагаю писать в коментарии, а то опрос слишком ограничит выбор)
1. Империализм
2. Утопия
3. Монархический капитализм
4. Анархия
5. Полицейское государство
"Я предпочту не выбирать вовсе". Везде свои недостатки.
Кольцов Сергей
Везде свои недостатки.
предложите свой фэнтезийный вариант. К тому же речь о попаданце, а не туристе на курорте. Для компенсации недостатков я и предложил придумать особые возможности для выбранной локации )
Какой-то ограниченный выбор. В качестве попаданца я бы хотел попасть сюда:
Если уж в магический мир, то туда, где правят маги. Не поклонник монархии, так что хотелось бы Советы. Магов, естественно. ) Ну и закон во главе, хотя бы декларируемый. )
Александр Вербовой
предложите свой фэнтезийный вариант. К тому же речь о попаданце, а не туристе на курорте. Для компенсации недостатков я и предложил придумать особые возможности для выбранной локации )
Рабовладельческий строй. Работайте.
Городов Владимир, Идиократия, вид сбоку.
Городов Владимир
В качестве попаданца я бы хотел попасть сюда: новые амазонки.
О!!! Вот это тема, даааа! +100500
Вик Форчунов, единственный приличный человек. Попаданец в амазонку - это тема. Есть готовая обложка. От сердца отрываю
Алекс Кириллов
хотелось бы Советы. Магов, естественно.
Тогда для вас второй вариант. Вообще-то это важные локации из моего цикла Разомкнутый горизонт. Так что если честно - как бы пиратская Гария даже дольше подходит под описанное вами. Там как раз и правят маги, так как именно они противостоят Империи и обеспечивают вообще возможность существования этого города-государства под ее боком.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?