Задержитесь!

У нас 4423 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Как написать книгу? Как стать писателем? Справочник писателя. Писательское мастерство. Обучение на писателя

Тема: Произведение по картине

Какой роман, повесть или рассказ вы написали по предложенной картинке.
Выкладывайте картины, иллюстрации и т.д. И желающие авторы могут прокомментировать. Может это даст кому то идею романа или придет вдохновение, его посетит муза... Фото к посту 71007 номер 3243

Корсуньский Ростислав

Длинные волосы вообще ни к чему - глупость несусветная наемнику или воину, или солдату делать чуб такой длины.

Фишка расы мамы например, типа стричь коротко нельзя по определённым соображениям)))...Да хищника вспомните...

Норм Арт!

Алекс Нагорный, почему бухаете один, и в прихожей? Это настораживает.
Насчет картины. Эльфийка в бронекостюме - нереально. Так не бывает.

Сербский, У меня в стакане сок!))) Апельсиновый, и я типа уже ухожу!)))

Алекс Нагорный, апельсиновый сок пополам с ромом - именно то, что нужно утром 10 марта при выходе от дамы. А она пусть спит, сегодня же выходной.

Сербский, Раскусил! :jm67

Чего к прическе привязались? Нормальный хвост. Просто, чтобы дробовик выхватить, нужно дождаться правильного сквозняка. А вот что за хрень у блондина на животе?

Гость-18715

Какой роман, повесть или рассказ вы написали по предложенной картинке.

Стихотворения по картинкам писала для разминки мозга. Был и опыт написания романа по заявке (автору заявки некогда было писать самой, а почитать о таком хотелось) - она дала идею и поставила ограничения по сюжету, остальное - на усмотрение автора. В общем - получилось о парне-попаданце из нашего мира в магический, причём в тело девочки-принцессы десяти лет от роду. Мне понравилось писать, а автору заявки читать)) Неплохо бы создать и здесь банк заявок. Читатели могут оставить заявку или картинку, а писатели, вдохновившись, написать роман или рассказ.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?