Тема: Отзывы о курсах от Целлюлозы

Уважаемые авторы!
Будем признательны за Ваши отзывы, впечатления о прохождении наших экспресс-курсов, направленных на повышение востребованности произведений и авторов, качество содержания и эффективность продвижения.
Поделитесь тем, какие выводы сделали и что нашли для себя полезного, что изменилось в восприятии.

Добрый день. Экспресс курсы хорошие - есть интересные темы, из которых я почерпнул несколько хороших идей. В частности, мне понравился подход к оформлению персонажей и проработке их характера.
С продуктовой точки зрения интересным мне показался подбор ключевых слов. Работая в другой сфере, постоянно его использую, но почему-то не догадался задействовать это в аннотациях, а также "рекламных" материалах произведения.
Возможно, было бы здорово более углублённо задеть стилистику (не только стилистические ошибки рядовые рассмотреть, но и затронуть источники, литературу, откуда можно почерпнуть эти знания). Но не исключаю, что может быть лишним для данного формата.

Добрый день! Спасибо большое за возможность узнать больше о внутренней кухне писательства.
Что полезного узнала:
-возможные ошибки начинающих авторов - можно обойти половину граблей
-юридические тонкости писательства
-про SEO тоже было познавательно и интересно)

Добрый вечер.
Курсы для писателей мне понравились, они были довольно информативными, а главное давались в удобном формате.
Лично для себя почерпнул необходимость учитывать SEO при составлении аннотации. Раньше об этом как-то не задумывался, но теперь возьму на вооружение.
В остальном курсы больше освежили знания, что тоже важно. Как говориться, повторение мать учения.;)

Создатели Курса открывают основные секреты литературного искусства – мастерство слова плавно вплетается в основные запросы творческих людей.
Информация обретает новые грани, поскольку легко может быть адаптирована и задействована в других областях жизни.
По сути, это не просто курсы для писателей – это курсы по секретам общения, о том, как эффективно выявить и дать людям то, что они хотят и ожидают получить, а так же при этом мастерски реализовать и свои запросы.
Полезно, познавательно, динамично, экспрессивно – в курсе есть всё, что «вы хотели знать, но боялись спросить», и, даже больше – раскрываются тонкости создания произведения, особенности поворотов сюжетной линии и тенденции взаимодействия персонажей.
Благодарю.

Шаг за шагом в рамках марафона узнавал тонкости творчества писателя. Что-то я знал, о чём-то догадывался и нашёл подтверждение в видео-уроках, но было и очень много нового. Самой большой проблемой для меня было СЕО, впрочем, и сейчас я не слишком уверенно работаю с Метрикой, но всё же лучше начал понимать это направление. Надеюсь, марафон даст ещё много мне, как писателю. Буду пересматривать уроки, чтобы почерпнуть ещё что-то новое, то, что не уловил ранее.

Курс неплохой. Не хватило только качества звука, но в целом, мне понравилось
Были интересные темы, помогали и отвечали лично
В основном информация сказанная в нем мне уже была известна, но помогли немного привести в порядок голову, за что отдельная благодарность

Жан Аксёнов, с пятницы старт
следующих занятий. Будет продолжение.
Сергей Суворов, продолжение следует.
Assenatas(Агнесса Лолит), спасибо.
Антон Т., блок по маркетингу расширим.
Кирилл Туров, хорошая идея, по источникам идей как раз завтра планировали выпустить материал.

Здраствуйте! С большим интересом прослушиваю материал и делаю заметки для себя.
Из нового, узнала больше о внутренней работе с продюсерами, про продвижение и личный бренд забывать точно не стоит!
Предстоит изучить еще много информации и это круто!

Здравствуйте! Сначала настороженно отнеслась к такому курсу (вообще к онлайн-обучению отношусь настороженно), но результат меня поразил! Я ожидала многочасовые видео с энным количеством "воды"... но видео были компактными, и там было как раз "мясо" - то есть, суть вопроса. Много в чём убедилась, что интуитивно делала всё верно, удалось поверить в себя и свой талант, ну и нашла свои косяки - куда же без них))) Появился энтузиазм двигаться дальше, попросила зарегистрироваться экс-коллегу, буду среди своих контактов начинать продвигать (многие из них знают, что до этого я писала в стол). Немного стыдно начинать именно со знакомых - такое чувство, будто остаешься перед ними голой. Но продвижение невозможно без выхода из зоны комфорта, особенно для интровертов!
Ещё приятно порадовал тот факт, что любой вопрос решается быстро и в любое время, всё сложное становится понятным!
Мои инсайты после курса: злодеи должны быть не менее интересными, чем герои, долой часто встречающиеся слова-паразиты, я - молодец, но нужно двигаться ещё быстрее и продуктивнее, выработать стилевые фишки в произведении, нагло продвигать свои книги в массы, но без грязного пиара, юридические вопросы при написании книги не менее важны, чем вдохновение и экспертность в описываемом вопросе.
Спасибо огромное, такой курс очень нужен и важен! Писатели, кто взялся за этот вид творчества по призванию, а не ради денег и славы, с идеей, своим виденьем мира и прочее - народ преимущественно скромный, и им нужен подобный толчок, за что я очень благодарна!
Есть вопрос: а, помимо онлайн-размещения книг Целлюлоза планирует издавать книги в бумажном виде? Присваивается ли выложенным на Целлюлозе книгам номер ISBN?

Всё было здорово по содержанию. Спасибо. Раздражал и отвлекал меч за спинкой кресла. А так интересно.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?