Тема: 18+ особенности! Возраст героев!
В сексуального характера сценах не могут быть задействованы персонажи, не достигшие совершеннолетия.
Не смотря на то, что универсальный возраст согласия на сайте 16 лет, есть много нюансов.
Даже если персонажу 1000 лет, но он выглядит моложе 18, то в половых актах, либо иных действиях сексуального характера он не может принимать участие.
НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ.
Вообще! Совсем! Никогда! И даже намека на это быть НЕ МОЖЕТ!
Учащиеся магических школ, не смотря на то, что это школы, естественно, скорее являются скорее студентами, которым должно быть 18 лет! Мы не отнимаем права у инопланетян, жителей альтернативных магических миров называть свои учреждения школами магии. Но, пожалуйста, предусматривайте, если планируется лямур, что учащимся этих школ должно быть 18 лет. Если у кого-то не уточнен этот вопрос, то НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕДНУЕМ внести соответствующее примечание публикуемых произведениях.
Все равно как-то странно насчет возраста сексуального согласия. Можно, конечно, обойти эту тему, просто вскользь упомянув такое, но все-таки вопросы все же возникают.
Хотя я редко пишу эротические рассказы, хотя вот, в "Кризисном центре "Тануки" присутствует парочка эротических моментов (но это не основная сюжетная ветка)
Кольцов Сергей
Навскидку: Близнец, Мастер Лиц, Серия "Преломление", Цикл "На сломе эпох"... Всё произведения имеют эротическое содержание. Читатели уже привыкли к тому что у меня все книги имеют рейтинг 18+.
А у меня только " Мир эроигры". Но что я с ним пережил... Были взлëты и падения, разочарования и успех... В общем, врагу не пожелаешь)))
Администратор
должно быть 18 лет.
"А мужики-то" не знают. Памятку бы какую-нибудь: на какие грабли лучше не наступать. А то можно не рассчитать и прекратить литературную деятельность в связи с длительной командировкой, лет на 10 ))).
Причем самое обидное будет, что у самого автора и в мыслях ничего такого не было в момент написания.
Я 2020 году выложила клип в ТикТок - девушки на 20+ этаже без страховки только в стрингах и шлепках стекла мыли. Закончила его реальной историей, о том как одна девушка в этом же микрорайоне погибла. Обратила внимание общественности, что это опасно. Попросила "берегите женщин" и т.д., а в 2022 клип попал в тренды, залетел в реки и словил бан. Тетки продолжают сыпаться по весне из окон.
Статистику видела по сводкам происшествий, когда в службе новостей работала.
Таких историй много, никогда не знаешь, на какой мине подорвешься. Чек-лист бы...
Я автор новый. Написал пока 19 глав своей 1-й книги (6 фрагментов - главы небольшие). Сначала поставил метку 16+. Уже к 10-й главе понял что выходу за рамки и поменял на 18+, А сейчас даже мне кажется, что правильнее поставить 21+. К сожалению такой метки нет.
Какие рамки? Я пытаюсь писать реалистично, персонажи сложные. Как ещё очертить это? У меня не получается без некоторых подробностей. Не смакую, но штрих за штрихом и... Знаю точно, что своим внукам уже не покажу. Кстати меня больше волнуют не фривольности, а насилие. Его у всех хватает, но при сценической фантазии оно может вызвать даже у кого-то восторг. При попытке же вложить в него объективности, как тут же оно превращается в смесь хоррора и цинизма - уж точно не для неокрепшей детской души.
Вот тут рассказывали о грамотности стрельбы из гранатомёта. Вызывает уважение. Стукнула по броне взорвалась, что-то загорелось - почти мультик. А труп с развороченным гранатой животом и накинутыми ещё шевелящимися кишками на тело вызывает чувство прекрасного?!
В Африке я встречал бойцов опытных двенадцатилет. Знаете почему опытных? Воюют уже пару лет. И отрезать голову ребёнку они могут на раз. И видел как тутси дети вспарывали животы беременным бурунди и наоборот. Вы оглядываетесь вокруг и думаете , что мораль---это то , что нас окружает. Что большинство людей хороших и добрых. Просто забываете, что это возможно только благодаря аппарату насилия---ГОСУДАРСТВУ. Именно оно содержит своих убийц, которые дают возможность нам быть добрыми и честными. Я был в странах, где государство ослабло и перестало содержать нормальную армию и безопасность. Именно там я видел сжигаемых заживо и вспоротых живьём. И делали это, в том числе , милые дети, женщины и безобидные старики. Иначе там не выжить. Поэтому пиши с помощью своих чувств. А читатели сами разберуться.
Позвольте уточнить: если в произведении есть половое сношение, то обязательно нужно указывать возраст участников?
А 18 земных лет или любых, даже если год в точке совершения полового акта длится дольше?
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?