Задержитесь!

У нас 18955 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Поиск
Как написать книгу? Как стать писателем? Справочник писателя. Писательское мастерство. Обучение на писателя

Тема: 18+ особенности! Возраст героев!

Справочная информация

В сексуального характера сценах не могут быть задействованы персонажи, не достигшие совершеннолетия. <br /> Не смотря на то, что универсальный возраст согласия на сайте 16 лет, есть много нюансов.<br /> Даже если персонажу 1000 лет, но он выглядит моложе 18, то в половых актах, либо иных действиях сексуального характера он не может принимать участие. <br /> НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ. <br /> <br /> Вообще! Совсем! Никогда! И даже намека на это быть НЕ МОЖЕТ! <br /> <br /> Учащиеся магических школ, не смотря на то, что это школы, естественно, скорее являются скорее студентами, которым должно быть 18 лет! Мы не отнимаем права у инопланетян, жителей альтернативных магических миров называть свои учреждения школами магии. Но, пожалуйста, предусматривайте, если планируется лямур, что учащимся этих школ должно быть 18 лет. Если у кого-то не уточнен этот вопрос, то НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕДНУЕМ внести соответствующее примечание публикуемых произведениях.

Обсуждение

Рад за тебя

Все равно как-то странно насчет возраста сексуального согласия. Можно, конечно, обойти эту тему, просто вскользь упомянув такое, но все-таки вопросы все же возникают.<br /> <br /> Хотя я редко пишу эротические рассказы, хотя вот, в "Кризисном центре "Тануки" присутствует парочка эротических моментов (но это не основная сюжетная ветка)

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/123229-Anastasiya-Hrenova/">Анастасия Хренова</a>, строго 18+. Даже при намеках.

Кольцов Сергей

Навскидку: Близнец, Мастер Лиц, Серия "Преломление", Цикл "На сломе эпох"... Всё произведения имеют эротическое содержание. Читатели уже привыкли к тому что у меня все книги имеют рейтинг 18+.<br /> <br />

<br /> А у меня только " Мир эроигры". Но что я с ним пережил... Были взлëты и падения, разочарования и успех... В общем, врагу не пожелаешь)))

Администратор

должно быть 18 лет. <br />

<br /> "А мужики-то" не знают. Памятку бы какую-нибудь: на какие грабли лучше не наступать. А то можно не рассчитать и прекратить литературную деятельность в связи с длительной командировкой, лет на 10 ))). <br /> <br /> Причем самое обидное будет, что у самого автора и в мыслях ничего такого не было в момент написания. <br /> <br /> Я 2020 году выложила клип в ТикТок - девушки на 20+ этаже без страховки только в стрингах и шлепках стекла мыли. Закончила его реальной историей, о том как одна девушка в этом же микрорайоне погибла. Обратила внимание общественности, что это опасно. Попросила "берегите женщин" и т.д., а в 2022 клип попал в тренды, залетел в реки и словил бан. Тетки продолжают сыпаться по весне из окон. <br /> Статистику видела по сводкам происшествий, когда в службе новостей работала. <br /> <br /> Таких историй много, никогда не знаешь, на какой мине подорвешься. Чек-лист бы...

Я автор новый. Написал пока 19 глав своей 1-й книги (6 фрагментов - главы небольшие). Сначала поставил метку 16+. Уже к 10-й главе понял что выходу за рамки и поменял на 18+, А сейчас даже мне кажется, что правильнее поставить 21+. К сожалению такой метки нет.

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/121441-Fofan-Tyulpan/">Фофан Тюльпан</a>, не обязательно выходить за рамки)

Какие рамки? Я пытаюсь писать реалистично, персонажи сложные. Как ещё очертить это? У меня не получается без некоторых подробностей. Не смакую, но штрих за штрихом и... Знаю точно, что своим внукам уже не покажу. Кстати меня больше волнуют не фривольности, а насилие. Его у всех хватает, но при сценической фантазии оно может вызвать даже у кого-то восторг. При попытке же вложить в него объективности, как тут же оно превращается в смесь хоррора и цинизма - уж точно не для неокрепшей детской души.<br /> Вот тут рассказывали о грамотности стрельбы из гранатомёта. Вызывает уважение. Стукнула по броне взорвалась, что-то загорелось - почти мультик. А труп с развороченным гранатой животом и накинутыми ещё шевелящимися кишками на тело вызывает чувство прекрасного?!

В Африке я встречал бойцов опытных двенадцатилет. Знаете почему опытных? Воюют уже пару лет. И отрезать голову ребёнку они могут на раз. И видел как тутси дети вспарывали животы беременным бурунди и наоборот. Вы оглядываетесь вокруг и думаете , что мораль---это то , что нас окружает. Что большинство людей хороших и добрых. Просто забываете, что это возможно только благодаря аппарату насилия---ГОСУДАРСТВУ. Именно оно содержит своих убийц, которые дают возможность нам быть добрыми и честными. Я был в странах, где государство ослабло и перестало содержать нормальную армию и безопасность. Именно там я видел сжигаемых заживо и вспоротых живьём. И делали это, в том числе , милые дети, женщины и безобидные старики. Иначе там не выжить. Поэтому пиши с помощью своих чувств. А читатели сами разберуться.

Позвольте уточнить: если в произведении есть половое сношение, то обязательно нужно указывать возраст участников?<br /> <br /> А 18 земных лет или любых, даже если год в точке совершения полового акта длится дольше?<br />

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?