Задержитесь!

У нас 4431 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Книжная платформа издательства. Наша издательская работа и новости.

Тема: есть ли возможность поставить защиту против dejavu?

волнует слегка вот какой вопрос: получить текст из книги на этом сайте практически невозможно. картинки+защита случайным шумом.
но есть вот какая проблема: пират может попросту забрать книгу как совокупность картинок и распространять как такую же совокупность картинок. можно ли как то решить эту проблему?

Виктор Кухленко

что то я вас не пойму. меня он беспокоит со стороны писателя а не пирата. при чем тут "пытаться"

А притом, если пирату будет интересная книга - он ее достанет из любой защиты, как это происходит у Муравьева, Москаленко, Ильина...
Вот вам система... Когда я начинал уже более плотно работать с текстами на СИ у меня приходило от пятисот до тысячи читателей за день и при этом я был далеко не ТОП-овым писателем, нет я был фикрайтером или автором фанфиков, Теперь посмотрите на свою статистику и попытайтесь сказать что читатель будет читать и покупать книгу. Думаю что нет... Ведь залог успеха в писательстве зависит от того будет ли в первую очередь писателю (что имеет за плечами длинный читательский опыт) интересна данная книга, ее сюжет, персонажи, но... Думаю вы сами поймете. Я и так слишком много разжевал.

Лучше вообще не выкладывать. Перепишут вашу книгу - и украдут!!!

что такое СИ?

Виктор Кухленко

что такое СИ?

http://samlib.ru/k/kuhlenkowj/

Александр Ершов,
{quote:3/19439:4/#p19490}такая забавная публика
// Александр Ершов{quote}

"Забавная"... только слишком сложная для взгляда реалиста.
Админ Все понял. Прошу прощения.

почему бы вам не посмотреть на статистику других книг в разделе эзотерика? какие 500 читателей в день, вы что)

Виктор Кухленко, Посмотрел, отметил что слишком уж "узкая" направленность литературы, где большая часть написанного порождение "гения" автора. Читаемость около нулевая.
Вы бы хоть свои инициалы в порядок привели, сразу отпугивает...

послушайте - зайдите в соседний раздел обсуждение книг - и почитайте отзыв писателя который ее полностью прочитал а не просмотрел.
а вот насчет инициалов просьба уточнить.

Виктор Кухленко

уточнить

Уточняю, вы в школе на двойки по русскому языку учились раз у вас имя и фамилия стоят с маленькой буквы?

все проще - я об этом и не думал. если кто либо обращает на это внимание пожалуй сейчас исправлю.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?