Задержитесь!

У нас 4432 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Книжная платформа издательства. Наша издательская работа и новости.

Тема: Ищу админа для страниц FB и VK у Zelluloza

Друзья, хочу развить активность в соцсетях. Ищу того, кто сможет это сделать, представляет что нужно писать, и у кого есть на это время. Нужно будет писать не меньше трёх постов в день. Совсем не хочется отдавать это на откуп какому-то постороннему человеку, который будет постить одних котиков и не смешные шутки. Не знаю даже кто лучше подойдёт в роли админа: писатель или истинный фанат фантастики.

Зову всех.
Это не бесплатно.

Желающие, записывайтесь в этой теме форума со своими идеями о чём планируете писать на страничках. И мне в личку - что за это хотите. То есть напишите желаемый размер вознаграждения, бартер тоже можно предлагать.

Администрация Конкурсов, я не знаю, по какому принципу Вы выбираете, но если среди кандидатов есть абсолютно неуважаемый Harold R. Fox, то человек с подобным поведением здесь на форуме Ц, легко и походя оскорбляющий новичков и женщин, не может быть "лицом" Ц в соцсетях. Прошу извинить, если прозвучало резко, но это, к сожалению, так.

Сююмбике

легко и походя оскорбляющий новичков и женщин

Что за неФеминизм? Почему старичков и мужчин можно оскорблять, а новичков и женщин нельзя???

Главное, что б работу свою выполнял!
ПС. Вот у меня начальник - тот ещё упырь. Но руководит предприятием - отлично!)))

Влад Холод

Главное, что б работу свою выполнял!
ПС. Вот у меня начальник - тот ещё упырь. Но руководит предприятием - отлично!)))

Так я как раз таки не только о личных качествах, но и хамском поведении в сети, то есть о предполагаемой работе.

Сююмбике

Кокой феминизм может быть у нормальной татарской девушки?

Я уже почти в вас влюблён)))

Люблю восточных девушек)))

Влад Холод

Я уже почти в вас влюблён)))
Люблю восточных девушек)))

Влад, осторожно! Есть боты косящие под баб..

Влад Холод

Не пугай меня, Эдуард

Я тебя уверяю!

Эдуард Галеев

Влад, осторожно! Есть боты косящие под баб..

Осторожнее. Сююмбике довольно адекватная девушка. Однако, Харольд полностью заслуживает заслуживает подобное к себе отношение. Форму КИББ все еще открыт, так что все могут ознакомится со многими изречениями некоторых писателей. Прошу прощения, если кого-то задену, но мне кажется все уже прекрасно поняли как некоторые умеют прятать за масками свое... безумие.
Будем же разумнее, не школьники чтобы мерится... собственной значимостью.
Призываю к порядку!
Админ, пожалуйста почистите форум, во многих еще горит обида. Впрочем, вы и сами в курсе всего.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?