Тема: Ищу админа для страниц FB и VK у Zelluloza
Друзья, хочу развить активность в соцсетях. Ищу того, кто сможет это сделать, представляет что нужно писать, и у кого есть на это время. Нужно будет писать не меньше трёх постов в день. Совсем не хочется отдавать это на откуп какому-то постороннему человеку, который будет постить одних котиков и не смешные шутки. Не знаю даже кто лучше подойдёт в роли админа: писатель или истинный фанат фантастики.
Зову всех.Это не бесплатно.
Желающие, записывайтесь в этой теме форума со своими идеями о чём планируете писать на страничках. И мне в личку - что за это хотите. То есть напишите желаемый размер вознаграждения, бартер тоже можно предлагать.
Администрация Конкурсов, я не знаю, по какому принципу Вы выбираете, но если среди кандидатов есть абсолютно неуважаемый Harold R. Fox, то человек с подобным поведением здесь на форуме Ц, легко и походя оскорбляющий новичков и женщин, не может быть "лицом" Ц в соцсетях. Прошу извинить, если прозвучало резко, но это, к сожалению, так.
Сююмбике
легко и походя оскорбляющий новичков и женщин
Что за неФеминизм? Почему старичков и мужчин можно оскорблять, а новичков и женщин нельзя???
Главное, что б работу свою выполнял!
ПС. Вот у меня начальник - тот ещё упырь. Но руководит предприятием - отлично!)))
Влад Холод
Главное, что б работу свою выполнял!
ПС. Вот у меня начальник - тот ещё упырь. Но руководит предприятием - отлично!)))
Так я как раз таки не только о личных качествах, но и хамском поведении в сети, то есть о предполагаемой работе.
Сююмбике
Кокой феминизм может быть у нормальной татарской девушки?
Я уже почти в вас влюблён)))
Сююмбике
Owlynxie, я не знаю, по какому принципу Вы выбираете, но если среди кандидатов есть абсолютно неуважаемый Harold R. Fox [Garold R. Liss], то человек с подобным поведением здесь на форуме Ц, легко и походя оскорбляющий новичков и женщин, не может быть "лицом" Ц в соцсетях. Прошу извинить, если прозвучало резко, но это, к сожалению, так.
Чуток узнаю вас в гриме, но, не стоит товарищ тему зафлуживать.
Влад Холод
Я уже почти в вас влюблён)))
Люблю восточных девушек)))
Влад, осторожно! Есть боты косящие под баб..
Эдуард Галеев
Влад, осторожно! Есть боты косящие под баб..
Осторожнее. Сююмбике довольно адекватная девушка. Однако, Харольд полностью заслуживает заслуживает подобное к себе отношение. Форму КИББ все еще открыт, так что все могут ознакомится со многими изречениями некоторых писателей. Прошу прощения, если кого-то задену, но мне кажется все уже прекрасно поняли как некоторые умеют прятать за масками свое... безумие.
Будем же разумнее, не школьники чтобы мерится... собственной значимостью.
Призываю к порядку!
Админ, пожалуйста почистите форум, во многих еще горит обида. Впрочем, вы и сами в курсе всего.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?