Тема: Ищу админа для страниц FB и VK у Zelluloza
Друзья, хочу развить активность в соцсетях. Ищу того, кто сможет это сделать, представляет что нужно писать, и у кого есть на это время. Нужно будет писать не меньше трёх постов в день. Совсем не хочется отдавать это на откуп какому-то постороннему человеку, который будет постить одних котиков и не смешные шутки. Не знаю даже кто лучше подойдёт в роли админа: писатель или истинный фанат фантастики.
Зову всех.Это не бесплатно.
Желающие, записывайтесь в этой теме форума со своими идеями о чём планируете писать на страничках. И мне в личку - что за это хотите. То есть напишите желаемый размер вознаграждения, бартер тоже можно предлагать.
Наталия Медянская, крути страницу вниз до кнопочек справа, там есть переходы на ВК, фейс и так далее.
О! Спасибо за подсказку! Не разобралась еще, что тут как...
Администрация Конкурсов
Друзья, хочу развить активность в соцсетях.
Здравствуйте! Тему можно обсудить. Если интересует комплексная работа по SMM, то могу оказать поддержку в этих вопросах: контент-планы, набор аудитории в паблики, обучение этим вопросам и так далее. Опыт очень большой + есть опыт работы именно с писателями.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?