Задержитесь!

У нас 4424 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Книжная платформа издательства. Наша издательская работа и новости.

Тема: Народ, я в шоке О_о

Люди, кто подскажет: что-за бум на сайте? Не заглядывал четыре дня в раздел новых глав на главной странице и сейчас наблюдаю цифру 184. У меня ступор:) Я боюсь даже просматривать, что там:) Я тут, в лучшем случае, 35 глав свежих за неделю видел. За неделю Карл! В общем как-то так. Сорь что так сумбурно - нервы:)

Евгений,
Тут главное - не переборщить ;) Чтобы число писателей не превысило число читателей. ;)))

Приток читателей в любом случае увеличивается с количеством писателей. Особенно, если писатели будут работать с привлечением своей аудитории с Самиздата, авторских сайтов и форумов, соцсетей. Главное как сказал админ доступность информации, кликабельные баннеры и реферные ссылки ) Если автор работает с аудиторией, то это намного продуктивней, чем просто вброс текстов.

Все норм народ, я разобрался в причине таких пугающих цифр:) Домохозяйки атакуют:) В тот день у них похоже сериалов ни каких не было по зомбоящику, вот и ддосили:)

Вязовский порекламировал на кубикусе - лично я ни сном ни духом был. ;)

П.С. Народ, и де обещанная кнопка "купить книгу"? Кстати, помехи эти останутся на экране? У меня и после первой главы голова болит...

Кнопка "Купить книгу" - всего лишь автоматизация. Она покупает все главы в ней, до достижения абонемента или до конца книги. При этом скачать книгу все равно не получится.

В профиле пользователя есть настройка для включения этой кнопки.

Настройки защиты у нас разные: некоторые книги без помех, некоторые - с помехами, на усмотрение автора книги.
Первая глава является одновременно "витриной" книги - т.е. остальные главы будут оформлены так же, как и первая бесплатная глава.

Народ! Подскажите, а как сейчас в связи с большим валом обновлений отследить новые главы у своих избранных произведений. Или я тупая, или не предусмотрена эта фишка. По почте сообщение почему-то не всегда приходит, в итоге заходишь к любимому автору, а там уже 2-3 проды дожидается.
Нельзя ли такую кнопку придумать, что бы нажал ее и вышел результат не купленных глав от авторов помеченных красной звездочкой?

Reader, всё есть)

Вам помогут "кланы". Делайте свой, или вступайте в тот, который вам наиболее подходит.
Суть в том, что вожди и старейшины клана добавляют в него книги по своему вкусу (соответствующие теме клана), и потом при переключении на этот клан в "новых главах", в поиске и в каталоге книг по жанрам будут только книги вашего клана, вручную отобранные для вас старейшинами и вождем.
Управление кланом на левой панельке, которая появляется при ширине окна браузера 1220 пикс и более.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?