Тема: Народ, я в шоке О_о
Люди, кто подскажет: что-за бум на сайте? Не заглядывал четыре дня в раздел новых глав на главной странице и сейчас наблюдаю цифру 184. У меня ступор:) Я боюсь даже просматривать, что там:) Я тут, в лучшем случае, 35 глав свежих за неделю видел. За неделю Карл! В общем как-то так. Сорь что так сумбурно - нервы:)
Reader, всё есть)
Вам помогут "кланы". Делайте свой, или вступайте в тот, который вам наиболее подходит.
Суть в том, что вожди и старейшины клана добавляют в него книги по своему вкусу (соответствующие теме клана), и потом при переключении на этот клан в "новых главах", в поиске и в каталоге книг по жанрам будут только книги вашего клана, вручную отобранные для вас старейшинами и вождем.
Управление кланом на левой панельке, которая появляется при ширине окна браузера 1220 пикс и более.
Да не хочу я никаких кланов, зачем мне зависеть от воли и произвола кланов?! Я индивидуалистка. Насколько помню, в SQL этот запрос решается элементарно. Неужели ничего нельзя сделать?
результат не купленных глав от авторов помеченных красной звездочкой
Хм... Вероятно, это тоже есть, посмотрите на параграф "Свежие фрагменты книг ваших избранных авторов" в меню "Читать". Оно?
Ого, куда запрятали! По тексту, вроде, как оно должно быть, но реально оно не работает. Например, 2 часа назад мой любимый и помеченный звездочкой Рустам Панченко обновил своего "Инвалида". И что я вижу, его в том разделе НЕТ! НЕ РАБОТАЕТ!!! И эту Кнопку вынести желательно куда нибудь наверх!
Кнопку (точнее, ссылку на этот список) вынесли наверх, в абзац "С чего начать" в меню "Читать", последним пунктом в ненумерованном списке.
Странно, у меня "Инвалид" первым в этом списке показывается, с датой "2 час. назад". Счас перепроверю что там у вас)
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?