Задержитесь!

У нас 4424 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Книжная платформа издательства. Наша издательская работа и новости.

Тема: Давно изданные книги

Многие читатели писали мне на счет других моих книг. Мол, чтобы выкладывал их сюда. Сперва отмахивался... Кто будет читать на сайте книгу да еще и по главам, если текст уже давно разлетелся по всем пиратским библиотекам рунета?
А потом подумал... Ведь у каждого писателя есть книги, на которые договор с издательством уже не распространяется. Они продолжают висеть в он-лайн магазинах (о пиратах я уже упоминал) и продаваться потихоньку. Скажу честно, прибыль от этих продаж, таким начинающим авторам, как я, например, практически никакой.
Судите сами, моя первая книга Летописи Дорна издана в 2011 году. За все это время мною получено от издательства всего 16 евро за электронные продажи.
Возникает вопрос. А что если уважаемая администрация создаст механизм продаж таких вот книг здесь на сайте? Имеется ввиду возможность читателям купить и скачать книги любимых авторов в разных или хотя бы в одном формате.
Тексты эти уже давно у пиратов - это ясно. Но ведь есть и читатели, которые принципиальны в этом вопросе и еще не читали эти книги.
Можно будет и цену ниже сделать, чем на других ресурсах.
Было бы интересно узнать, что думают пользователи Целлюлозы и админы, ессно)

обратитесь к администрации сайта - может они могут определить АйПи ваших "доброжелателей"

Можно старые книги выкладывать в пяти, шести фрагментах. И без сложной защиты. Будет доступно и дёшево. Желающие тем самым поддержат авторов рублём.

Неужели нет способов борьбы с бесплатными сайтами Ведь все можно найти в поисковике и пригрозить пальчиком

На бесплатных сайтах первые украденные версии. Что грозить, можно списать на рекламу. Но, какие они бесплатные? Они имеют за рекламу, они умудряются делать платный доступ, и при этом запретить туда доступ автору. Просто, первая, абсолютно сырая версия потом тиражируется, люди читают, абсолютно обоснованно критикуют. А кому объяснять? Это краденное, сырое, выдано на критику своим читателям. Которые поправят, разовьют тему и т.д. А на счет чейтателей на СИ. Проблемы безнаказанности оборзевших читателей пусть будут у администрации. Я же не один ухожу, до меня люди были, после меня будут. Что автору нужно? Немного денег, кусочек славы и известности, и, конечно, - любви и понимания от своих читателей. Просто так писать скучно, хочется - для кого-то.

Немного денег, кусочек славы и известности, и, конечно, - любви и понимания от своих читателей. Просто так писать скучно, хочется - для кого-то.

С этим я категорически согласен) СИ хорошо,но время дорого и всякий труд должен оплачиваться.Денег много не заработаешь,но и зря время не потеряешь и тролли не беспокоят,как на СИ.

Авторам: зря вы так хаете СИ. половину своих читателей, если не всех вы приобретаете именно на СИ. Башун, Осадчук, Бадей, Муравьёв и др. некоторые авторы- сюда я приползла чтобы читать и дальше ваши книги. А до СИ я знать не знала и слышать не слышала о вас. Для Башуна: будьте человеком! Отпишитесь на СИ наконец, что вы ушли на другой ресурс.Я долгое время заходила на вашу страничку там и переживала,что автор пропал. А вы просто БРОСИЛИ своих читаталей на СИ. Бадей вот тоже в Киеве. ..Молчит на СИ, молчит на целлюлозе. Жалко

Елене:
Спасибо, что вы с нами!
А на счет СИ... Я, например, не хаю. Просто констатирую факт, что СИ сейчас и СИ пятилетней давности - это разные вещи. Согласен, на СИ обо мне узнали мои читатели, но если бы не было этого ресурса, был бы другой. Мало ли площадок. Вы должны понимать и осознать одну простую деталь - если книга не интересна никакой СИ не поможет. И еще вдогонку... Там нет никакой цензуры. Вообще. Любой товарищ может прийти и облить автора дерьмом.

->>Юрий ) поглавно все же лучше, а насчет дешево и поддержки, там есть абонемент ) у многих тут видел за 2-3 фрагмента, это чисто символическая цена.
->>Алексей ) Насчет СИ. Ну я например мониторю больше издаваемые серии, читаю первые книги, а потом уже лезу на СИ подробнее углубляться ) Ну и просто смотрю что поисковики по автору выдают для начала, какие книжки есть и проды ) правда опять же учитывая мою увлеченность не люблю читать авторов у кого в серии нет хотя бы 3 книг )

елена
>Отпишитесь на СИ наконец, что вы ушли на другой ресурс.Я долгое время заходила на вашу страничку там и переживала,что автор пропал.

Дык, я и отписался в статье Ба-а-альшущими буквами "ГДЕ ПРОДА". И адрес ресурса там есть. Чего-куда еще надо?

>зря вы так хаете СИ.
Лично я отнюдь не хаю. Даже комменты не отрубал и ничьи посты никогда не удалял. Нравится людям - пусть балуются. Тем более, многим не книга нужна, а общение и самоутверждение. Когда я понял про последних, перестал читать комменты. Только и всего. И с СИ ушел просто потому, что стал терять интерес к писательству. Мог не выкладывать проды по нескольку месяцев. Того же Мартина выложил после отмечания какого-то праздника. До сих пор не понимаю зачем? Согласитесь, счетчик количества посещений отнюдь не свидетельствует о качестве и даже интересе к выложенным книгам. Кому-то потрепаться охота, кто-то со скуки щелкает, кто-то ждет новую "рыбу" для троллинга. Короче, кому-что. А здесь я в более-менее достоверных цифрах вижу, какой из романов более интересен и даже насколько. ;) Такие вот пироги.

Насколько интересен это по копилке в конкретное произведение? )

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?