Задержитесь!

У нас 4423 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Книжная платформа издательства. Наша издательская работа и новости.

Тема: Поднять книгу в топ "Новых глав"

Появилась платная функция поднятия книги в самый топ "новых глав", которая позволяет вашей книге висеть в топе целых 4 часа.

Алгоритм работы на основе вытесняющего аукциона:
- если нет книги в этом промо, то цена размещения на 4 часа составляет 20 рублей (около 8 копеек за минуту!).
- если в топе висит чья-то книга, то чтобы разместить там свою, требуется заплатить на 20 рублей больше, чем было заплачено за размещение текущей книги.
- если чья-то книга уже висит в промо, то при размещении вашей книги старая выбрасывается оттуда, и неиспользованные деньги возвращаются писателю. Он, по сути, платит только за реальное время нахождения книги в топе.

Админ

Здесь есть уже много примеров, когда наш гонорар, выплачиваемый за ваши книги, превышает гонорар классического бумажного издательства.
"Пчелы против мёда")

Не очень понял ваш аргумент. Лично мне простите кажется, что немного не коректно тыкать в меня получаемыми суммами гонорара, учитывая тот процент, который откусывает с меня же ваш сайт. Именно поэтому, пчёлы - уважаемый, не против мёда, пчёлы за то, чтобы на полянке не высаживались нецветущие растения.

На самом деле Админ прав, суммарный доход с этого сайта уже на голову превзошел мой гонорар за напечатанную книгу. там хоть и была строка что я получу 4% от всей прибыли - по факту этого не произошло, получил только за тираж. Здесь хоть и дерут 35%, но остальное в карман ложится, что приятно.

Да, более честно было бы сделать разделение, чтобы не было раздутых сериалов, ограничив объем выкладаваемого текста 15 авторскими листами. В издательствах это верхняя планка. Написал одну книгу - хорошо. Закончил, пиши другую, пусть и продолжение. Широков с Шапочкиным ведь так делают? Варлок, потом Варлок-2, Варлок-3. Одна книга может быть лучше, другая хуже, это нормально. А бесконечный сериал вначале, может, и интересный, набухает водой только с одной целью - остаться в Топе и рубить бабло на бесконечных продах. Кстати, о фрагментах. На Либстейшн я выкладывал фрагменты иногда и по 10 с копейками тысяч знаков, и они прекрасно продавались. Но там я и цену за фрагмент могу сам назначить. Здесь же с меня требуют МИНИМУМ 100 страниц, а это почти авторский лист. Иначе, мол, читатель в атмосферу не погрузится. Как так? На Либсте погрузиться могут, а на Целлюлозе нет?

Андрей Желдак

Олди недавно с ностальгией вспоминали бумажные книги в 30-35 алок... Бумажные! БУМАЖНЫЕ! Которые не имеют никакого отношения к данному сайту!

Это двухтомник, максимум трёх - но не восемь девять стандартных книг, сбитых в один бесконечный том.

Максим Керн

Как так? На Либсте погрузиться могут, а на Целлюлозе нет?

Там копируют и на флибусту выкладывают, а тут читают. Сами же рассказывали. Тогда откуда такие вопросы?)

Широков Алексей, а я радуюсь, если на Си попадается что-то приятное для чтения от миллиона знаков. И печалюсь, когда заканчивается. А издательства... Ну что издательства, если с лета будет планка в 10 алок, вы и тут начнете агитировать? Думаю, стоит определиться, к кому вы, к красивым или умным. (с)

Админ

Там копируют и на флибусту выкладывают, а тут читают. Сами же рассказывали. Тогда откуда такие вопросы?)

Книги прут и от вас и с лит эры и с бумаги. В распознавании текста с картинки нет ничего необычного. А то что целюлоза позволяет замусорить его помехами - такесли книга хорошая - её впросто вычитывают, но вот читатели на этом сайте Спасибо за подобную защиту - как то не говорят.. К тому же чаще всего прут с СИ, или там же покупают у автора по подписке.

Админ, я писал не об этом. И вы прекрасно это поняли.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?