Задержитесь!

У нас 4424 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Книжная платформа издательства. Наша издательская работа и новости.

Тема: Поднять книгу в топ "Новых глав"

Появилась платная функция поднятия книги в самый топ "новых глав", которая позволяет вашей книге висеть в топе целых 4 часа.

Алгоритм работы на основе вытесняющего аукциона:
- если нет книги в этом промо, то цена размещения на 4 часа составляет 20 рублей (около 8 копеек за минуту!).
- если в топе висит чья-то книга, то чтобы разместить там свою, требуется заплатить на 20 рублей больше, чем было заплачено за размещение текущей книги.
- если чья-то книга уже висит в промо, то при размещении вашей книги старая выбрасывается оттуда, и неиспользованные деньги возвращаются писателю. Он, по сути, платит только за реальное время нахождения книги в топе.

Андрей Желдак

Широков Алексей, а я радуюсь, если на Си попадается что-то приятное для чтения от миллиона знаков. И печалюсь, когда заканчивается. А издательства... Ну что издательства, если с лета будет планка в 10 алок, вы и тут начнете агитировать? Думаю, стоит определиться, к кому вы, к красивым или умным. (с)

Тот же Метельский, вполне спокойно на СИ разбил текст из единого файла на три тома и точно так же выложил. Любой кто сталкивается с издательством так или иначе принимает их правила - 12-15 алок том. В частности миллион знаков это двухтомник, опять же. Так что ваш пример опять мимо. И да, я за следование стандартам, на то они собственно и стандарты.

Щас начнется... Что Целлюлоза не издательство, и бла-бла-бла...

{quote:3/31062:15/#p31377}Да, это фича. При выкладке отложенных глав законченность работы выставляется вместе с главами. Вы выкладывали главы и не указывали на последней главе, что работа закончена.
// id:1{quote}
Прелестная фича. Народ вы поняли алгоритм успешности и бесплатного пиара?
Пишите несколько глав. Одну выкладываете, а вторую на отсроченную выкладку настраиваете. Помечаете что книга завершена. Она появляется в законченных книгах. Момент Х настаёт и появляется новая глава, которая сшибает завершение книги, и вы пропадаете из списка завершённых книг. Повторяем пока не надоест. Профит. Не нужно учувствовать в этой рулетки, но при этом читателя всё равно будете злить. Ну а кто сказал, что будет всё просто и легко? До кучи ещё создавайте копилки. Чтобы сразу показать читателю насколько вы его любите и цените.

{quote:3/31062:15/#p31377" class="forum_message_quote">
Админ

Спасибо за активное участие в комментировании дизайна сайта. Вы не переживайте, оплата за сервер и хостинг не высчитывается по площади, в квадратных сантиметрах, занимаемого текста на страницах. Там другая формула, так что на размере пространства не стоит экономить.
Конечно, понимаем ваше желание свалить всё в маленькую кучу, чтобы было вообще нечитаемо, чтобы сайт потерял свою визуальную лёгкость, чтобы всем приходилось напрягать глаза и целиться мышкой в маленькие ссылочки в куче. Но сделаем какой-то компромиссный вариант.

Опять юмор? Я уже делал вам по этому поводу замечание. Посерьёзней будьте пожалуйста мы не в игры играем и здесь не детский сад.
У вас дикий перегруз вообще везде, а уж про пояснялку в читалке о функциях этой самой читалки вообще топ. Форма создания нового фрагмента перегружена, статистика перегружена. Далее-далее-далее. Всё не перечислить просто так. Складывается впечатление что вы вот как создали сайт так с тех пор принципиально со словами «и так сойдёт» просто делаете вид что есть какая-то активность, а на деле её нет. Это к вопросу о карме и тому подобному.
И хорошо, что вы сами подняли вопрос о деньгах. Конкретно мне было бы очень интересно какой у вас денежный оборот. Сколько вы в месяц и год зарабатываете. Куда идут эти деньги и многое другое. Налогообложение тоже кстати говоря интересно было бы увидеть. А то я вот второго уровня и отдаю 40% и мне ну дико интересно на что же идут эти деньги. Что неужели с тех денег что я за год вам отдал не набралось там на маленький барер или на рекламу? Куда конкретно идут эти деньги и почему они просто исчезают? В расчёте уровня писателя они не участвуют. Просто пропадают в небытие. Карл… Где деньги? Не думаю, что скажу какую-то великую мудрость, но когда ты подписываешь договор с площадкой и отдаёшь столь огромный процент то как минимум рассчитываешь, что эти деньги будет работать на тебя, а площадка в своё время не будет выцаганивать ещё больше денег за какие-то мифические блага.
В данном конкретном случае я Хочу, чтобы форма настройки отсроченной выкладки была более удобной. Что неужели никто кроме меня ей не пользуется? Что неужели никто и никогда не добавлял глав 20 таким способом? Ну так я добавляю и хочу, чтобы было это удобно, а не через одно место. Возможность добавления своих же книг в чёрный список также по всей видимости только я один заметил. Вот вам тогда ещё один луз…
«Доход (грязными) за предыдущие полные 12 месяцев»
После того как поднял этот вопрос на своей странички си вы изменили формулировку, но далеко не везде. Мне что каждый раз чтобы добиться хоть какой-то реакции на своей странице си писать миниатюры и аксиомы? Я могу конечно так делать и причём мне даже люди даныты кидают на интернет кошелёк после того как прочитают. Только вот это нервы и время, которое я могу потратить более продуктивно.
Теперь же эта идиотия с проплаченными местами. Делайте её меньше, менее кричащею и пускай меряются толщиной кошелька, а мене работать не мешают. В данном же случае сама вот эта штука мешает смотреть на статистику и на свои работы. Мешает сразу же начинать создание нового фрагмента просто потому что нужные поля уехали ещё сильнее вниз. Да и просто на просто слишком сильно в глаза кидается.

На первом месте снова Некромант, но уже за 200 рублей.

Новый проект считаю удачным.
1. Предложение нашло спрос.
2. В ходе дискуссии высказано несколько дельных предложений, которые администрация обдумает.
3. Новую платную ленту и рекламный баннер сделать нетрудно, почему нет?
4. Сейчас на сайте 200 гостей. Неплохо для середины буднего дня.

Господа, господа... Давайте разберем что вы обсуждаете.
Админ, Говорит что важен интересные книги не разбитые на какие-то стандарты.
Широков Алексей, за следованию стандартам издательств, принятые большинством читателей.
А теперь вам вот что скажу, сейчас набрало обороты такой сеттинг как китайские романы, где 500+ глав в едином потоке. Доходы переводчиков там гигантские, а все почему цены на главы выставляются собственно самими переводчиками: 8-15 рублей за главу в 4-8 тысяч знаков. Ну и что? Где стандарты? Где хоть что-то? А переводчики получают много... очень, даже я получаю в месяц меньше чем они, примерно раз в пять.

Широков Алексей

Так что ваш пример опять мимо.

ничуть. И подтверждение тому - оплата читателями книг Муравьева, а все остальное - не более, чем теоретические выкладки бумагоориентированного писателя. Сложное слово получилось, передохну.

Так вот, не стоит создавать единый стандарт. Говоря проще - седалища не хватит подстраиваться под издательства и попутно подстраивать под себя читателя: у этих сторон различные позиции.

Зы: но все это оффтоп, и ввязался я в него просто потому, что недостойно разводить срач, разбирая творения конкурента.

Андрей Желдак

ничуть. И подтверждение тому - оплата читателями книг Муравьева, а все остальное - не более, чем теоретические выкладки бумагоориентированного писателя. Сложное слово получилось, передохну.

И мы опять пришли к Муравьёву. Не собираюсь обсуждать его творчество, но повторюсь, оплата зависит от нахождения в топе. Книге размером в 9 томов гораздо легче там находиться поскольку она аккумулирует сумму в единой точке - что естественно позволяет ей висеть в топе. На мой взгляд это не правильно. И насколько вижу есть достаточно людей поддерживающих мою точку зрения. Другой вопрос что администрация теперь апеллирует к этому продвигая платников в топ, дескать а то от нас люди уходят (могу привести цитату). Вам не кажется что искусственно созданная администрацией ситуация, это не то что нужно решать подобным образом? И следование стандартам издательств (российских, поскольку сайт тоже российский) решил бы эту проблему в зародыше?

{quote:3/31062:19/#p31429" class="forum_message_quote">
Широков Алексей

Другой вопрос что администрация теперь апеллирует к этому продвигая платников в топ

Неа. Собъют деньжат за неделю и уберут. Ну, они хозяева, что тут поделать. Нерационально платить больше, чем получаешь. Так, баловство одно.

Широков Алексей

Другой вопрос что администрация теперь апеллирует к этому продвигая платников в топ, дескать а то от нас люди уходят (могу привести цитату). Вам не кажется что искусственно созданная администрацией ситуация, это не то что нужно решать подобным образом? И следование стандартам издательств (российских, поскольку сайт тоже российский) решил бы эту проблему в зародыше?

Пора уже уходить от покупки по главам. Это уже изжило себя. Те кто прогнулись под эту механику уже давно находятся за бортом жизни и их никто и нигде не ждёт кроме как тут. Сама вот эта механика направлена на то чтобы создавать огромные водяные пузыри. В идеале чтобы писатель приводил людей со стороны. Вот я уже не первый раз говорю про колдун срамящих скидкой. Дайте вы шанс и другим книгам повесить на главной в скидках. Формируйте списки, но нет… Направленность на то что, повесив скидку ты приведёшь читателя со стороны. Якобы читатели если знают, что искать то найдут. Сюда и попытка прикрыть таких авторов пометкой что это якобы двух ля-ля-ля миллион томники. Якобы если автор её разобьёт, то ух. Вот только на деле это просто килотонны воды, налитые в кружку. Вода уже разливается по столу и полу, но автор продолжает лить и лить. К чему это приведёт? Как мы видим к попытке создать тотализатор и получать деньги из воздуха. Всё ведь просто и понятно. Нет читателя готового платить так есть писатель, который хочет славы и почёта и у него немного да есть… Вот и имеем то что имеем.

Андрей Желдак

Что плохого в том, что человек годами еженедельно выкладывал главы по расписанию? Он не нарушил правил, он работал. И вам, и мне и всем остальным никто не мешает последовать примеру.

Нормально... То есть, по вашей логике, мне своего "Альбиноса" не надо было заканчивать, а молотить себе дальше, чтобы держаться в Топе? Мне такой вариант не подходит.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?