Задержитесь!

У нас 4424 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Книжная платформа издательства. Наша издательская работа и новости.

Тема: Поднять книгу в топ "Новых глав"

Появилась платная функция поднятия книги в самый топ "новых глав", которая позволяет вашей книге висеть в топе целых 4 часа.

Алгоритм работы на основе вытесняющего аукциона:
- если нет книги в этом промо, то цена размещения на 4 часа составляет 20 рублей (около 8 копеек за минуту!).
- если в топе висит чья-то книга, то чтобы разместить там свою, требуется заплатить на 20 рублей больше, чем было заплачено за размещение текущей книги.
- если чья-то книга уже висит в промо, то при размещении вашей книги старая выбрасывается оттуда, и неиспользованные деньги возвращаются писателю. Он, по сути, платит только за реальное время нахождения книги в топе.

{quote:3/31062:21/#p31481" class="forum_message_quote">
Гость-30283

есть простая штука - ответить или повысить.

Такими темпами получится торговый робот для скальпирования, как на бирже ММВБ) И появится профессия трейдера, для максимально выгодного продвижения книг на Ц.) Это хорошо, но не прямо сейчас, пока надежнее ручками...

Админ, где посмотреть историю: [название книги, автор, цена подъёма, время нахождения, количество переходов], [следующий]... Опыт - это когда учишься на чужих ошибках. Или это коммерческая информация?
{quote:3/31062:21/#p31482}Это хорошо, но не прямо сейчас
// Админ{quote}
В России большинство проживает в центральной её части, а вот дальневосточников, получается, дискриминируют? Ну, есть же отложенная публикация? Просто например: прайм-тайм МСК это с 00 до 03 по Владивостоку.

// id:1{quote}
Я создаю фрагменты пачками, пачками Карл. И хочу чтобы это было удобно а нужные поля улетают в неведомые дали просто из за того что пространство используется некорректным образом. Поднимите их, немного сократите и буду я счастлив и доволен потеряв необходимости мотать страницу вверх и вниз настраивая её. Это ведь время, время которое я мог потратить куда как более плодотворно. Это касается и четырёх граф отсроченной выкладки. Четыре, вместо двух. А тот факт что количество дней там стандартно и можно настроить отсроченную выкладку скажем на 31 февраля это по вашему нормально? Тоже фича такая? Недоработка это, нужно править и оптемизировать.
{quote:3/31062:21/#p31475}Ну окей, я специально для вас в настройки профиля ввел пункт "скрыть платные опции", работайте, пожалуйста. Может, для вас скрыть с сайта все остальные книги, кроме ваших? Они, наверное, тоже мешают? Если что, я совершенно серьезно спрашиваю. Вдруг это тоже "идиотия", как вы это называете.
// id:1{quote}
"Специально для меня?" Ой как мило с вашей стороны. Только чего для меня одного, всем бы дали, а они бы сами решили хотят они видеть или не хотят. У нас же равноправие и всё такое в этом роде.
Насчёт второй кнопки. Можете ввести, отчего бы и нет. Не только мне, может кому и пригодится. Конкретно мне от такой кнопки будет только вред, ибо нужно же посматривать иногда чем там народ интересуется. Ведь это половина дела. Я продавец и моя задача продавать. Не создавать и тому подобное, а продавать. Этот я урок очень хорошо выучил.
{quote:3/31062:21/#p31475" class="forum_message_quote">
Админ

Вы сообщайте, мы поправим любые непонятности и нестыковки, и не надо с нами разговаривать, как обычно заказчик разговаривает со строителями-отделочниками. У нас с вами должны быть партнерские отношения, понимаете?

Партнёрские отношения получатся ровно в том случае, когда тебя перестанут держать за клинического идиота и вместо того чтобы ответить на прямой вопрос начинают лукавить и крутится. Простой пример из недавнего. Чтобы получить ответы на вопросы мне пришлось поднять их публично. В личку вы отвечали с дикой неохотой и с таким поскриптум мол «чего ты ко мне пристал?» До тех пор, пока конкретно ваше поведение не изменится к лучшему и вместо того чтобы быть капитанам Очевидность отвечать конкретно и, по существу. А не пережёвывать то что и так понятно. Не о каких партнёрских отношениях и речи быть не может. Вы площадка, я продавец. Всё. Нет автора и создателя. Есть только продавец и задача моя просто продавать. Не нести добро и свет в массы, а продавать. Ваша механика к этому располагает.
Создали ли вы конвертор из ворда в вашу кодировку? Ввели ли колдун для срамящих скидкой? Ответили хотя бы почему это было не сделано и почему я должен автозаменой добавлять кодировку. Ну добавлю я кодировку, а что дальше? Вот укажут мне на ошибки, и я их приму, куда мне этот исправленный текст? Использовать его где-то ещё я смогу только после того как заменю вашу кодировку на нормальную. Так что указатели на ошибки лично для меня бесполезны. Хотелось бы отключать эту функцию чтобы люди время не тратили. И многое, многое другое.
В конечном итоге почему не в одном отчёте не учитывается процент, который уходит вам, почему он просто пропадает? Да я могу с помощью экселя высчитать сколько вы на мне заработали, только вот опять же… Это время. Нет отдельной графы, которая показывала сколько было забрано. Вот деньги есть, вот они пропадают. Почему они не учувствуют в «уровнях писателя»? Опять же идёт подмена понятий, «уровень» имеет определённое значение, и он не может просто так вот взять и падать. Подняться да может, но падать… Как это вообще называется? Перерасчёт каждый новый месяц. Я вот к примеру, совершенно не вижу смысла за этим уровнем гнаться и пытаться взрывными продажами поднять его повыше. Какой в этом смысл если сливки с взрывных продаж достанутся не мне и более выгодное предложение будет только в следующем месяце?
Получение третьего уровня с подводными камнями, есть 10 человек купивших хоть что либо в течении 50 дней? Вот тебе третий уровень. Нет? Не видать тебе третьего уровня. Серьёзно? Я привёл целую кучу людей сюда и моя ли вина в том, что, прочитав интересующее их они исчезли? Не нашли они интересного для себя здесь. Может когда-нибудь вернутся, а может и нет. Я то тут вообще причём? Моё дело маленькое, создать предложение. Продвижение и реклама меня касаться не должны вообще. Но нет. Чтобы держатся на третьем уровне и с наличием налога получать немного больше чем 50% я должен дальше приводить людей сюда. И многое другое.
Сериалы заведомо более выгодны, некоторые жанры заведомо более выгодны. По вашей механики я не могу тихонько сидеть и получать какую-то копеечку со своего любимого дела. Я должен постоянно поддерживать уровень продаж, постоянно крутится и вертеться. И пускай бы у меня было скажем десять человек преданных читателей. Пускай. Это лучше, чем ноль. Я им хорошую историю они мне рубль и все довольны, однако нет. С десяти человек я буду получать такой мизер что смешно становится. У вас всё направлено чтобы получать деньги. Вот буквально всё. Это нововведение в туже самую копилку. Остановился, проморгал момент и всё. Читатель приходит и уходит, держать свой заработок на определённом уровне при такой работе просто невозможно. Сегодня ты в тренде, а завтра никому не нужен. Такова правда жизни.
Так ещё раз… О каких конкретно вы партнёрских отношениях если учесть всё выше написанное? Вы площадка предоставляющее возможности и фичи, я продавец, который хочет и дальше продавать, зарабатывая себе на жизнь. У меня есть конкретные претензии и пожелания. О каких тут можно вообще говорить партнёрских отношениях? Только бизнес и ничего личного.

Админ

Все написано в теме Новый движок читалки.

Только это не отвечает на главный вопрос, почему собственно говоря я вообще должен терять время действуя автозаменой? Ок ладно. А в обратном порядке как? Тоже автозаменой? А не многовато ли лишних телодвижений?
Вот простой пример, на одной из площадок тоже редактор представлен таким образом, что он работает через теги. Ну прямо как здесь только с той разницей что теги там стандартны, и я мог пользоваться любым конвертором чтобы ручками эти теги не прописывать. Через некоторое время один из читателей простенький конвертор написал для того сайта и теперь мне вообще практически ничего не нужно делать, удобно и быстро. Можно преобразовать в кодировку для сайта и можно конвертировать в ворд. То есть двойная связь и исправив что-то там я смогу спокойно забрать в ворд текст и использовать его где-то ещё.
Вы же коммерческая площадка и предлагаете мне пользоваться вот такими функциями? Ручками всё делать и автозаменой. Серьёзно? Это возвращает нас кстати говоря про гигантский пласт информации на форме добавления нового фрагмента. Вот значит один читатель смог создать конвертор и прицепить его прямо к форме добовления глав и их изменения. А вы значит такого не можете даже при условии того что ресурсами вы обладаете заведомо более большими? Да не смешите мои тапочки.
Вы предоставляете инструмент, и он должен быть удобным и понятным. Не перегруженным, а лаконичным и понятным. Понимаете, нет разницу? Создав конвертор в кодировку сайту и из неё, вы облегчите жизнь многим людям.
Не я не пойму, что вот в моих словах непонятного? Ладно хорошо вы соригинальничали и создали свою кодировку. Но именно она и вызывает проблемы. Вместо того чтобы воспользоваться любым конвертором и проставить форматирование автоматом я должен парится с автозаменой и не дай бог что-то изменить в тексте придумывать велосипед чтобы потом всё вернуть в исходную. Что вот в этой кодировке такого значимого и великого чтобы в неё постоянно тыкать носом? Ну пошли вы против системы. ну создали что-то своё? Так это что повод с этим ничего не делать на протяжении… Скольких лет? Пора уже не только через автозамену и ручками людей заставлять работать, а заняться этим вопросом.
Также, как и отсроченной выкладкой. Вы же в своё время пяткой в грудь били и указывали на то какой я недалёкий и даже половиной ваших возможностей не пользуюсь. Я хочу ими пользоваться и буду пользоваться так будьте добры сделать более удобно всё. Что… Я говорю о чём-то невозможном?

Всё просто супер!!! Админу спасибо, он молодец!!!

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?