Задержитесь!

У нас 4424 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Книжная платформа издательства. Наша издательская работа и новости.

Тема: Поднять книгу в топ "Новых глав"

Появилась платная функция поднятия книги в самый топ "новых глав", которая позволяет вашей книге висеть в топе целых 4 часа.

Алгоритм работы на основе вытесняющего аукциона:
- если нет книги в этом промо, то цена размещения на 4 часа составляет 20 рублей (около 8 копеек за минуту!).
- если в топе висит чья-то книга, то чтобы разместить там свою, требуется заплатить на 20 рублей больше, чем было заплачено за размещение текущей книги.
- если чья-то книга уже висит в промо, то при размещении вашей книги старая выбрасывается оттуда, и неиспользованные деньги возвращаются писателю. Он, по сути, платит только за реальное время нахождения книги в топе.

Ткачев Андрей, это я видел. здесь речь о номере в топе, он там как-то "запаралеллился" с числом подписчиков. админ обнулил номер, и вместе с ним, число подписчиков ))) вот я и уповаю, что это случайность =)

"Всё мы немного лошади". В. Маяковский.

Harold R. Fox, нолик, вроде как порядковый номер?

Ткачев Андрей

Уже 380 руб. чтобы поднять книгу в топ.

Я смотрю на столбики статистики у промо книги - они очень заметно рванули вверх, автор не даст соврать)

Эдуард Галеев

Harold R. Fox, нолик, вроде как порядковый номер?

верно, только если это не касается числа подписчиков ))))

Harold R. Fox

вот я и уповаю, что это случайность =)

Читатель на эту мелочь внимания не обратит.

Главное - текст!
Нормальный, а не эманационный кирпич-набор.
У тебя всё в порядке!
Прикольно, сколько народу жмёт свои бабки, и при этом считает чужие.

Максим Керн, предупреждение за грубый язык.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?