Тема: Поднять книгу в топ "Новых глав"
Появилась платная функция поднятия книги в самый топ "новых глав", которая позволяет вашей книге висеть в топе целых 4 часа.
Алгоритм работы на основе вытесняющего аукциона:
- если нет книги в этом промо, то цена размещения на 4 часа составляет 20 рублей (около 8 копеек за минуту!).
- если в топе висит чья-то книга, то чтобы разместить там свою, требуется заплатить на 20 рублей больше, чем было заплачено за размещение текущей книги.
- если чья-то книга уже висит в промо, то при размещении вашей книги старая выбрасывается оттуда, и неиспользованные деньги возвращаются писателю. Он, по сути, платит только за реальное время нахождения книги в топе.
600 рублей. Неплохо, планка не падает:)
Вдруг подумалось, что наверное скоро найдутся писатели, которые будут сами вводить деньги на сайт для оплаты данной функции:))
А я, наивный чукотский парень, думал, что авторы приходят на Целлюлозу заработать, а не платить.
Максим Керн, ну, не знаю. У меня лично верный бизнес - кармой торгую. Только между нами? Не перехватывайте идею.
Сербский
У меня лично верный бизнес - кармой торгую. Только между нами? Не перехватывайте идею.
Как страшно жидь...
Максим Керн
Ибо в непонятные сделки с мутными правилами и нулевой перспективой не лезу.
"Золотые слова, Юрий Бенедиктович..."
Действительно мутные... Сколько стоит в граммах -непонятно...
Дайте нормальную цену за определённое время. Что б понятно было, сколько денег и за сколько времени.
Что за незаконные азартные игры??? Тотализатор блин. Полиция!!! Грабят!!!
Максим Керн
А я, наивный чукотский парень, думал, что авторы приходят на Целлюлозу заработать, а не платить.
Реклама она двигатель прогресса. Яп не против отдать денег за рекламу. За нормальную. Хотя подумать - Хозяин Ц должен на Ц рекламировать бесплатно, так как он в любом случае заработает... Да... Странная фигня... Если подумать...
а вот, что интересно, из-за взноса за капремонт все так же возмущаются?
лично я, его ни разу не платил, ибо не понимаю за что должен платить по 250 рэ. ежемесячно. коммуналка - да, есть услуга, нате денги. хлебушек? конечно, заплачу. а вот взнос за капремнот, который будет через цать лет... ЧУШЬ!!! разворуют раньше ))))
а, что касается промо - не хотите платить, никто не принуждает. что скулить-то? никто не заставляет. дуло у виска не держит. проблем-то нет. ни-ка-ких )))
вы лучше этот негатив направьте на борьбу с произволом чиновников =)
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?