Тема: Промо. Консенсус-предложение.
Товарищи, хочу предложить неформальное соглашение: не перебивать друг-друга в промо, минимум два часа. Сегодня вы дадите кому-то "повисеть", а завтра вам, и все довольны =)
А чтобы потом не возникало "давки" можно устроить запись, к примеру: в этой теме, каждый желающий будет писать, что-то вроде Я следующий или Занял, да как угодно сообщать, что он следующий.
Каждый решает за себя придерживаться соглашения или нет, но почему нет? Это позволит и цены не взвинчивать, и дать возможность всем побыть на виду
Александр Борисов
Будем думать
Лучше всего работает метод написания следующей книги цикла, и выкладывать ее тут по главам, раз в 3-4 дня в одно и то же время. Это вовлекает читателей, они привыкают видеть продолжение в определенный день, и число читателей растет. А выпуск именно продолжения в книге также увеличивает продажи предыдущей книги в серии, т.к. многим захочется увидеть предысторию развития событий.
Александр Борисов
Будем думать
Могу посоветовать добавить ссылку сюда со страницы СИ, а с Лит-Эры удалить, если конечно нет подписки на книгу, это важно если вы хотите получить с нее прибыль. Сейчас многие пользователи читают бесплатный фрагмент, а затем ищут по где можно найти книгу бесплатно, если таких мест не находится часть из них оказывается на коммерческих площадках.
Так же хорошо работает метод частичной бесплатной выкладки. Например, половину выкладывать на СИ или ЛЭ, а остальное уже "за денежку", конечно многие будет злится, впрочем, это просто бизнес - ничего личного.
Админ прав - одной из состовляющей успеха является работоспособность. Нужно добавлять проду каждые 2-4 дня. Но чтобы попасть в ТОП этого мало. Нужно еще писать в популярном жанре, и, конечно, реклама. На Ц хорошо пиарит попадание в виджет "Выбор редакции". Вне Ц наиболее эффективна реклама на лит. порталах с ссылками на Ц. Реклама в тематических группах и пабликах соц. сетей почти не действует (личный опыт, хотя, возможно, мне просто не повезло). Хотелось бы увидеть где-нибудь рекламу самой Целлюлозы, ведь это выгодно всем - и порталу и авторам.
Николай Алентьев
Нужно добавлять проду каждые 2-4 дня.
Ага, я позавчера за компом сознание потерял. Два дня отходил. Плюс ко всему, мой внутренний ОТК не каждое предложение пропускает
Не все способны писать быстро, и я в том числе. Нужно сперва книгу написать, хотя бы половину, а потом уже выкладывать. Но я этому рецепту следовать не могу, свербит.
Вы особо не напрягайтесь, а то я вашу историю хочу все же дочитать.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?