Тема: Промо. Консенсус-предложение.
Товарищи, хочу предложить неформальное соглашение: не перебивать друг-друга в промо, минимум два часа. Сегодня вы дадите кому-то "повисеть", а завтра вам, и все довольны =)
А чтобы потом не возникало "давки" можно устроить запись, к примеру: в этой теме, каждый желающий будет писать, что-то вроде Я следующий или Занял, да как угодно сообщать, что он следующий.
Каждый решает за себя придерживаться соглашения или нет, но почему нет? Это позволит и цены не взвинчивать, и дать возможность всем побыть на виду
Александр Борисов
За сутки пришло по моему приглашению 15 новых пользователей, всего читателей 379, которые начитали 1558 минут и заплатили за разные книги 640 рублей.
Меняйте ник на Цукерберг
Альбер Торш
Меняйте ник на Цукерберг
А что люди скажут? Представляем какая у вас фамилия, если псевдоним Цукерберг?
Имя + (двойное значение Родина и Цель) вот и получилось так
Ты блин сбил мою книгу )))))
Если не просплю занимаю очередь
Хотя не не просплю, а не заработаюсь Пошёл продолжать редактировать Выбор читателей
Альбер Торш
Ты блин сбил мою книгу
Дико извиняюсь! Не разобрался в завуалированности на предыдущей странице. Если что, двигай меня прямо сейчас, твои издержки компенсирую!
Альбер Торш, И как оно? (анимэ)
А я КоноСубу досматриваю)))
У нас солнце и уже +22, но я умудрился простыть, так что тоже занимаюсь правкой текста.))
Немного отходил, меня подвинули. Гарольд восстановил справедливость, пока свою очередь передал ему. Он передаёт всем привет, несмотря ни на что, он вместе со всеми!
Четвертую неделю стою в очереди, дожидаясь цены 20 рублей. Ночью не сплю, днем работать перестал - бдю. И фиг вам! Скажите, можно ли получить номерок с ценой "20"?
Спасибо.
Сербский, сейчас Гарольд стоит за меня кусок, потом за себя достоит. Потом очередь Альбера. Может, он вам его, «двадцатик», отдаст?
К сожалению, не все читают эту тему. Некоторые читают, но...
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?