Тема: Промо. Консенсус-предложение.
Товарищи, хочу предложить неформальное соглашение: не перебивать друг-друга в промо, минимум два часа. Сегодня вы дадите кому-то "повисеть", а завтра вам, и все довольны =)
А чтобы потом не возникало "давки" можно устроить запись, к примеру: в этой теме, каждый желающий будет писать, что-то вроде Я следующий или Занял, да как угодно сообщать, что он следующий.
Каждый решает за себя придерживаться соглашения или нет, но почему нет? Это позволит и цены не взвинчивать, и дать возможность всем побыть на виду
Сербский
И фиг вам! Скажите, можно ли получить номерок с ценой "20"?
Да, вот становитесь за Гарольдом(уступаю, всё равно занят и наверное проморгаю) и если не влезут с "горящими трубами", то чакушка ваша
Культурные люди всегда договорятся))))))))))))))))))
Дорогие товарищи-промщики! Предлагаю для более ясного и конкретного упорядочивания желаемого занимая очереди, в данной теме конкретно обозначать притязания на очерёдность.
Типа: я такой-то такой-тович, занимаю очередь за тавой-то тавой-товичем.
Типо того, что сейчас Торш (если не проспит) А потом свободно. Я тут типо смотрящий за очередью без претензий на оную
Дмитрий Демидов (ПослеИгр)
А может Админ жетончики раскинет?
Админ прячется. Они мне бутылку должен.
Дмитрий Демидов (ПослеИгр), официально очереди нет. А не официально... Первое время мы тут скакали друг на друге, подсиживая и скидывая. Даже вспоминать невдобняк.
Сейчас сложилось что-то типа общества джентльменов (слова Альбера), но некоторые товарищи по не знанию, а некоторые нетоварищи специально - создают нездоровую турбулентность.
Там некий Руслае Плиев возник. Здесь не отмечался. Подрезал кого или так успел?
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?