Задержитесь!

У нас 4423 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Книжная платформа издательства. Наша издательская работа и новости.

Тема: Промо. Консенсус-предложение.

Товарищи, хочу предложить неформальное соглашение: не перебивать друг-друга в промо, минимум два часа. Сегодня вы дадите кому-то "повисеть", а завтра вам, и все довольны =)
А чтобы потом не возникало "давки" можно устроить запись, к примеру: в этой теме, каждый желающий будет писать, что-то вроде Я следующий или Занял, да как угодно сообщать, что он следующий.

Каждый решает за себя придерживаться соглашения или нет, но почему нет? Это позволит и цены не взвинчивать, и дать возможность всем побыть на виду

Александр Борисов, меня быстро сняли. Впервые в жизни влез, повисел 3 минуты. Срезали. Снова влез. 10 минут, полет закончил. Ну что скажу, три читателя посмотрели ознакомительный фрагмент. Вывод: реклама работает, админ гений.

Фото к посту 33197 номер 874

Альбер Торш

но вроде Сербский висел

Сербский не висит. Сербский падает.

Фото к посту 33198 номер 875

ПыСы. Причём, по моим наблюдениям, с мешком сала вместо парашюта!

Сербский, Надо создать группу спецназа для таких беспредельщиков. Кто у нас боевики пишет? А насчет 200 граммов - маловато будет. Случай не тот. Надо сурьезно. Всештаки Духов день

Городов Владимир, {quote:3/32652:15/#p33198}ПыСы. Причём, по моим наблюдениям, с мешком сала вместо парашюта!
// Городов Владимир{quote}

Сами вы сало. У меня колбаса. И пиво.

Александр Борисов, я сегодня пас. Больше в магазин не пойду - не дойду. Фото к посту 33201 номер 876

Сербский, имеете моральное право перебить перебитчика.

В промо.

Эдуард Галеев, мы, сварщики, народ гуманный. Может быть, ему гирю приварить?

Сербский, гиря, чугуний....

Эдуард Галеев, а почему нет? Медной проволокой в аргоне. Электросваркой, в конце концов, электродом МНЧ-2.

Сербский, лучше всего идут Capilla 40-41, с 90% никеля, но суки дорогие. 4-ка 1шт. стотит 340 рэ.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?