Задержитесь!

У нас 4423 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Книжная платформа издательства. Наша издательская работа и новости.

Тема: Промо. Консенсус-предложение.

Товарищи, хочу предложить неформальное соглашение: не перебивать друг-друга в промо, минимум два часа. Сегодня вы дадите кому-то "повисеть", а завтра вам, и все довольны =)
А чтобы потом не возникало "давки" можно устроить запись, к примеру: в этой теме, каждый желающий будет писать, что-то вроде Я следующий или Занял, да как угодно сообщать, что он следующий.

Каждый решает за себя придерживаться соглашения или нет, но почему нет? Это позволит и цены не взвинчивать, и дать возможность всем побыть на виду

Цена 20 рублей на 4 часа. Занимаете очередь. Но 4 часа это много, все не успеют. Поэтому ровно через 2 часа вас потеснит следующий очередник. Если народу мало, висят все 4 часа. Но когда в промке начинают толкаться, то цена может вырасти до 120-ти и выше. Поздравляю с вступлением в клуб джнтльменов,Руслан Русланов,

Руслан Русланов, доброго дня. Вот тут Поднять книгу в топ "Новых глав" все подробно написано.

Если за Публицким ни кого, то я занимаю =)

Теперь бы ещё с кланами разобраться, понять зачем они нужны и есть ли от них толк.

Руслан Русланов

Теперь бы ещё с кланами разобраться, понять зачем они нужны и есть ли от них толк.

ну, это сугубо риторический вопрос ))) заходи (ниче страшного, что на ты?) к нам в "Братство пера",погляди что к чему =)

Всем здравствуйте! Занимаю за Гарольдом!

Привед, медведы!
Ну, четыре часа в очереди в поликлинику я сегодня отсидел. Так что самое то, здесь посидеть.
Я за Эдуардом Галеевым, если что)))

В очереди ничего, крепче пива. Иначе будем штрафовать.

Фото к посту 33238 номер 879

Это можно. Но не все сразу.

Эдуард Галеев

05/06/2017 15:01:01 [#]

Привет всем!

. Мда, безалкогольная, вот и докатились блин

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?