Задержитесь!

У нас 4424 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Книжная платформа издательства. Наша издательская работа и новости.

Тема: Промо. Консенсус-предложение.

Товарищи, хочу предложить неформальное соглашение: не перебивать друг-друга в промо, минимум два часа. Сегодня вы дадите кому-то "повисеть", а завтра вам, и все довольны =)
А чтобы потом не возникало "давки" можно устроить запись, к примеру: в этой теме, каждый желающий будет писать, что-то вроде Я следующий или Занял, да как угодно сообщать, что он следующий.

Каждый решает за себя придерживаться соглашения или нет, но почему нет? Это позволит и цены не взвинчивать, и дать возможность всем побыть на виду

Harold R. Fox, некоторые лисы бывают очень хитрые. Вот, например, кто-то (не будем пальцем показывать) целый месяц просидел Царем горы, съездил на мальдивы, купил машину как у админа, раздал долги, а теперь "приходите, я подвинусь".
Нет, так не пойдет. Приличные люди сначала поляну накрывают. Или хотя бы пузырь ставят. Фото к посту 32675 номер 855

Поддерживаю предложение.
А то чехарда и драчка получается.
Четыре часа висеть - жирновато будет, а перебивать через два - вполне нормально. Только лучше, предыдущему висельцу писать, предупреждать, дескать, на половине срока я тебя, товарищ дорогой, скину)))

Олег Ерёмин

Только лучше, предыдущему висельцу писать, предупреждать, дескать, на половине срока я тебя, товарищ дорогой, скину)))

К концу дня эта половина срока будет довольно дорогая

Создайте клан профсоюз джентльменов рекламы и поделите каждому по 4 часа, единоличников "убивать" совместно донатом, рецензиями, комментами, в общем поняли
. Хотя о чём я?
Вы же люди, а значит фиг договоритесь

Альбер Торш

Вы же люди

А вы Альбер не человек?

Setroi

А вы Альбер не человек?

Альфацентрянин!

Занял пост за Олегом Ерёминым, меня желает сменить Светлана Борисова.

Альбер Торш

Создайте клан профсоюз джентльменов рекламы и поделите каждому по 4 часа, единоличников "убивать" совместно донатом, рецензиями, комментами, в общем поняли

"Против новых принципов работы никто не возражал, если не считать Паниковского, который тогда уже заявил, что проживет и без конвенции. Зато при разделе страны разыгрались безобразные сцены. Высокие договаривающиеся стороны переругались в первую же минуту и уже не обращались друг к другу иначе как с добавлением бранных эпитетов.
Весь спор произошел из-за дележа участков.
Никто не хотел брать университетских центров. Никому не нужны были видавшие виды Москва, Ленинград и Харьков. Все единодушно отказывались от республики немцев Поволжья.
- А что, разве это такая плохая республика? - невинно спрашивал Балаганов. - Это, кажется, хорошее место. Немцы, как культурные люди, не могут не протянуть руку помощи!
- Знаем, знаем! - кричали разволновавшиеся дети. - У немцев возьмешь!
Видимо, не один из собравшихся сидел у недоверчивых немцев-колонистов в тюремном плену.
Очень плохой репутацией пользовались также далекие, погруженные в пески восточные области. Их обвиняли в невежестве и незнакомстве с личностью лейтенанта Шмидта.
- Нашли дураков! - визгливо кричал Паниковский. - Вы мне дайте Среднерусскую возвышенность, тогда я подпишу конвенцию.
- Как! Всю возвышенность? - язвил Балаганов. - А не дать ли тебе еще Мелитополь в придачу? Или Бобруйск?
При слове "Бобруйск" собрание болезненно застонало. Все соглашались ехать в Бобруйск хоть сейчас. Бобруйск считался прекрасным, высококультурным местом.
- Ну, не всю возвышенность, - настаивал жадный Паниковский, - хотя бы половину! Я, наконец, семейный человек, у меня две семьи!
Но ему не дали и половины.
После долгих криков решено было делить участки по жребию. Были нарезаны тридцать четыре бумажки, и на каждую из них нанесено географическое название. Плодородный Курск и сомнительный Херсон, мало разработанный Минусинск и почти безнадежный Ашхабад, Киев, Петрозаводск и Чита, - все республики, все области лежали в чьей-то заячьей шапке с наушниками и ждали хозяев.
Веселые возгласы, глухие стоны и грязные ругательства сопровождали жеребьевку.
Злая звезда Паниковского оказала свое влияние на исход дела. Ему досталась бесплодная и мстительная республика немцев Поволжья. Он присоединился к конвенции вне себя от злости.
- Я поеду! - кричал он. - Но предупреждаю, если немцы плохо ко мне отнесутся, я конвенцию нарушу, я перейду границу..."(с)

Эдуард Галеев

Альфацентрянин!

Ээээ,поаккуратней с выражениями

Мы антаресцы не любим этих серых с Альфы, для нас они как в свое время для ваших американцев были негры
Хуже только если плеядцем обзовут, эти ящероподобные вообще уроды

Альбер Торш

ящероподобные вообще уроды

Эт ты про моих рептилоидов из «Принудительного контракта?»

Эдуард Галеев

Эт ты про моих рептилоидов из «Принудительного контракта?»

Не связывайся с ним, сразу гаси

мы так и делаем

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?