Тема: Промо. Консенсус-предложение.
Товарищи, хочу предложить неформальное соглашение: не перебивать друг-друга в промо, минимум два часа. Сегодня вы дадите кому-то "повисеть", а завтра вам, и все довольны =)
А чтобы потом не возникало "давки" можно устроить запись, к примеру: в этой теме, каждый желающий будет писать, что-то вроде Я следующий или Занял, да как угодно сообщать, что он следующий.
Каждый решает за себя придерживаться соглашения или нет, но почему нет? Это позволит и цены не взвинчивать, и дать возможность всем побыть на виду
Сербский, надо не мерзнуть в углу, а пальчиком на левую кнопку мыши жать )))
{quote:3/32652:21/#p33308}За мной Олег Ерёмин занимал.
На странице 18.
// Эдуард Галеев{quote}
понял =)
Олег Ерёмин, вы в очереди?
Сербский
Эдуард Галеев, смотрите страницу 16, меня на входе в электричку выкинули!
так никто не говорил, что будет легко. есть наглецы которые намеренно игнорят эту тему, а есть те, кто про нее не знает. вот мы с Эдом их двигаем, что и приводит к росту цен...
Вот тот же Плиев про нее не знал. Я ему написал в личку, отправил ссыль на эту тему и тд. Теперь он в теме, и надеюсь, с нами. А что сделали вы, кроме того, что мерзните в углу и ждете у моря погоды?
Товарища Ерёмина сейчас на сайте нет. Через 10 минут моё время истекает.
Harold R. Fox, ну, во-первых, я борюсь с озябом самогоном. И жду очереди в баню!
Если что, пойду без пива.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?