Задержитесь!

У нас 4423 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Книжная платформа издательства. Наша издательская работа и новости.

Тема: Промо. Консенсус-предложение.

Товарищи, хочу предложить неформальное соглашение: не перебивать друг-друга в промо, минимум два часа. Сегодня вы дадите кому-то "повисеть", а завтра вам, и все довольны =)
А чтобы потом не возникало "давки" можно устроить запись, к примеру: в этой теме, каждый желающий будет писать, что-то вроде Я следующий или Занял, да как угодно сообщать, что он следующий.

Каждый решает за себя придерживаться соглашения или нет, но почему нет? Это позволит и цены не взвинчивать, и дать возможность всем побыть на виду

За мной Олег Ерёмин занимал.

На странице 18.

Сербский, надо не мерзнуть в углу, а пальчиком на левую кнопку мыши жать )))

{quote:3/32652:21/#p33308}За мной Олег Ерёмин занимал.
На странице 18.
// Эдуард Галеев{quote}

понял =)

Олег Ерёмин, вы в очереди?

Эдуард Галеев, смотрите страницу 16, меня на входе в электричку выкинули!
Гангстер Плиев.

Сербский

Эдуард Галеев, смотрите страницу 16, меня на входе в электричку выкинули!

так никто не говорил, что будет легко. есть наглецы которые намеренно игнорят эту тему, а есть те, кто про нее не знает. вот мы с Эдом их двигаем, что и приводит к росту цен...

Вот тот же Плиев про нее не знал. Я ему написал в личку, отправил ссыль на эту тему и тд. Теперь он в теме, и надеюсь, с нами. А что сделали вы, кроме того, что мерзните в углу и ждете у моря погоды?

Товарища Ерёмина сейчас на сайте нет. Через 10 минут моё время истекает.

Harold R. Fox, ну, во-первых, я борюсь с озябом самогоном. И жду очереди в баню!
Если что, пойду без пива.

Товарищ Ерёмин на сайте!

Сербский, в чем проблема? занимай за Ерёминым =)

Ага, в очереди)

Ура, появился!

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?