Задержитесь!

У нас 4423 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Книжная платформа издательства. Наша издательская работа и новости.

Тема: Промо. Консенсус-предложение.

Товарищи, хочу предложить неформальное соглашение: не перебивать друг-друга в промо, минимум два часа. Сегодня вы дадите кому-то "повисеть", а завтра вам, и все довольны =)
А чтобы потом не возникало "давки" можно устроить запись, к примеру: в этой теме, каждый желающий будет писать, что-то вроде Я следующий или Занял, да как угодно сообщать, что он следующий.

Каждый решает за себя придерживаться соглашения или нет, но почему нет? Это позволит и цены не взвинчивать, и дать возможность всем побыть на виду

Ур-р-ра! Бунт на корабле! Фото к посту 33365 номер 887

Александр Шапочкин

Господа, если честно - то то чем вы занимаетесь, это полный пипец! :)

И судя по Саммонеру пипец оказался заразным

Александр Шапочкин, "Ты должен был продолжить бунт, а не примкнуть к нему!"

Альбер Торш

И судя по Саммонеру пипец оказался заразным

Пипец не в том что бы рекламировать свои книги, хотя уже понятно что в таком виде это не работает, а в ваших играх в "очередь за колбасой" Напомню больше двух в одни руки не давать.

Harold R. Fox, с днём варенья!

Широков Алексей

а в ваших играх в "очередь за колбасой" Напомню больше двух в одни руки не давать.

По мне так это английский клуб для игры в покер

причём здесь колбаса

эх... а еще писателями называетесь...
ай-ай-ай... только матом с вами хочется общаться ))) да в бан не хочу

Альбер Торш

По мне так это английский клуб для игры в покер
причём здесь колбаса

Английским клубом это было бы если бы правила устанавливал админ. Ну и при адекватном размещении баннер-мест. А пока это чисто очередь с номерками на ладонях, чтобы не забыть впопыхах.

Широков Алексей

А пока это чисто очередь с номерками на ладонях, чтобы не забыть впопыхах.

И что в ней плохого? Собрались люди и договорились

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?