Задержитесь!

У нас 4423 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Книжная платформа издательства. Наша издательская работа и новости.

Тема: Промо. Консенсус-предложение.

Товарищи, хочу предложить неформальное соглашение: не перебивать друг-друга в промо, минимум два часа. Сегодня вы дадите кому-то "повисеть", а завтра вам, и все довольны =)
А чтобы потом не возникало "давки" можно устроить запись, к примеру: в этой теме, каждый желающий будет писать, что-то вроде Я следующий или Занял, да как угодно сообщать, что он следующий.

Каждый решает за себя придерживаться соглашения или нет, но почему нет? Это позволит и цены не взвинчивать, и дать возможность всем побыть на виду

Альбер Торш

И что в ней плохого? Собрались люди и договорились

Это не плохо что вы между собой договорились. Плохо другое, что теперь вы пытаетесь загнать под свой договор всех остальных. Да, то что было адекватным назвать было нельзя. Но и это не решение. Разрулить ситуацию был обязан админ. Однако как видно ему это не надо, раз всё ограничивается вот такими междусобойчиками

А сколько, пардон, людей договариваются? Сколько писателей на Целлюлозе? И что, всем в очередь становиться? И когда она дойдет? Через пару недель? В три часа ночи? Имхо, придумка сия неудачна.

Максим Керн, ну не все рвутся за бешеные деньги давать рекламу на условиях, что тебя могут скинуть через 10 минут. Я лично плачу деньги только тогда, когда я знаю, что именно я покупаю. И платить 100+р для того, что бы повисеть на главной 10 минут - не буду.Кто хочет - флаг в руки.

Максим Керн

Имхо, придумка сия неудачна.

Придумка хороша, просто у нас привыкли что президент должен разбираться в делах совхоза

. Админ дал правила, берите и повышайте ставки. А дело совхозов уже садиться и договариваться о картеле

Влад Холод

И платить 100+р для того, что бы повисеть на главной 10 минут - не буду.Кто хочет

Так если скинут вас, то деньги вернутся минус те 10 минут, что вы были "висельником"

Альбер Торш

Так если скинут деньги вернутся минус те 10 минут, что вы были "висельником"

Если я заплачу 500р и провишу на главной 10 минут - сколько вернётся?

500 разделите на 240 и умножьте на 230

Вот тут выговор админу, что не разобрал всё на опилки)))))

К тому же, человек, "влезший без очереди", не нарушает никаких правил сайта. Но "местные" уже "по понятиям" разрулили, и я уже вижу угрозы в адрес таких влезших. Типа, он чо, берега в тумане попутал? Тут авторитетные пацаны чисто конкретно договорились, а этот чепушило без очереди лезет! Мочи его, братва!
Устроили тут общак, и всем остальным авторам и участникам форума начинаете навязывать свои "понятия". А я лично их на оси координат вертел. Предпочитаю жить по закону. А закон говорит, что любой может перебить цену, не спрашивая чьего-то разрешения, и не занимая никакой очереди. Я бы сам этим занялся, мне к срачам не привыкать, но тупо лень.

Максим Керн

Типа, он чо, берега в тумане попутал? Тут авторитетные пацаны чисто конкретно договорились, а этот чепушило без очереди лезет! Мочи его, братва!

А можно так: Зырь на этого петушару, совсем рамсы попутал, ты чё фаршмак тут кипишуешь и братву ущемляешь. Счас по понятием ответишь кумовка ментовская

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?