Тема: Промо. Консенсус-предложение.
Товарищи, хочу предложить неформальное соглашение: не перебивать друг-друга в промо, минимум два часа. Сегодня вы дадите кому-то "повисеть", а завтра вам, и все довольны =)
А чтобы потом не возникало "давки" можно устроить запись, к примеру: в этой теме, каждый желающий будет писать, что-то вроде Я следующий или Занял, да как угодно сообщать, что он следующий.
Каждый решает за себя придерживаться соглашения или нет, но почему нет? Это позволит и цены не взвинчивать, и дать возможность всем побыть на виду
Альбер Торш
Придумка хороша, просто у нас привыкли что президент должен разбираться в делах совхоза
. Админ дал правила, берите и повышайте ставки. А дело совхозов уже садиться и договариваться о картеле
Вы в корне не правы. И не надо утрировать. Разумные, доступные правила должен задавать админ, для этого он и существует в этом мире) В данный момент именно вы потакаете админу, сами додумывая какие-то правила и пытаясь их применить ко всем авторам Ц. (спасибо Максиму Керну за доходчивое изложение). Как по мне лучшим воздействием на админа был бы игнор существующего промо.
Широков Алексей
Как по мне лучшим воздействием на админа был бы игнор существующего промо.
да... но настоящих буйных мало.
Альбер Торш
Час, например, стоит 60 рэ, вы провисели 17 минут, 43 рэ вернут сдачи
если я заплачу 500р и провишу 10 минут - сколько вернётся?
Альбер Торш, ну, снайпера там, или не снайпера, но выше в теме читал, что, мол, " я написал автору в личку, дал ссылку на эту тему". А ещё раньше читал, что забившим на "понятия" надо устраивать обструкцию: ставить низкие оценки и писать плохие комменты к произведениям. Это ли не угроза?
Мне кажется, это админ виноват, что все это сделал в таком виде. Сделал бы по-человечески, чтобы, например, каждый из заплативших висел по 5 минут, чередуясь с другими, и так, скажем, весь день и частота показа зависит от внесенной суммы. А так получается фигня полная, я хочу рекламу, я не хочу сидеть караулить чтобы меня не сбили, и бешеные суммы, которые не окупятся, тоже не хочу платить. Сейчас это не реклама, а условия для битвы пауков в банке
Влад Холод
да... но настоящих буйных мало.
Да и тех кто был особо боек уже прикрутили к спинкам коек, как я погляжу.
Влад Холод
если я заплачу 500р и провишу 10 минут - сколько вернётся?
Влад нет у меня калькулятора. 500 разделите на 240 и умножьте полученную сумму на 230, это вам и вернётся
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?