Задержитесь!

У нас 4424 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Книжная платформа издательства. Наша издательская работа и новости.

Тема: Промо. Консенсус-предложение.

Товарищи, хочу предложить неформальное соглашение: не перебивать друг-друга в промо, минимум два часа. Сегодня вы дадите кому-то "повисеть", а завтра вам, и все довольны =)
А чтобы потом не возникало "давки" можно устроить запись, к примеру: в этой теме, каждый желающий будет писать, что-то вроде Я следующий или Занял, да как угодно сообщать, что он следующий.

Каждый решает за себя придерживаться соглашения или нет, но почему нет? Это позволит и цены не взвинчивать, и дать возможность всем побыть на виду

Альбер Торш

Придумка хороша, просто у нас привыкли что президент должен разбираться в делах совхоза
. Админ дал правила, берите и повышайте ставки. А дело совхозов уже садиться и договариваться о картеле

Вы в корне не правы. И не надо утрировать. Разумные, доступные правила должен задавать админ, для этого он и существует в этом мире) В данный момент именно вы потакаете админу, сами додумывая какие-то правила и пытаясь их применить ко всем авторам Ц. (спасибо Максиму Керну за доходчивое изложение). Как по мне лучшим воздействием на админа был бы игнор существующего промо.

Влад Холод

В смысле?

Час, например, стоит 60 рэ, вы провисели 17 минут, 43 рэ вернут сдачи

Альбер Торш

Час, например, стоит 60 рэ, вы провисели 17 минут, 43 рэ вернут сдачи

если я заплачу 500р и провишу 10 минут - сколько вернётся?

Альбер Торш, ну, снайпера там, или не снайпера, но выше в теме читал, что, мол, " я написал автору в личку, дал ссылку на эту тему". А ещё раньше читал, что забившим на "понятия" надо устраивать обструкцию: ставить низкие оценки и писать плохие комменты к произведениям. Это ли не угроза?

Мне кажется, это админ виноват, что все это сделал в таком виде. Сделал бы по-человечески, чтобы, например, каждый из заплативших висел по 5 минут, чередуясь с другими, и так, скажем, весь день и частота показа зависит от внесенной суммы. А так получается фигня полная, я хочу рекламу, я не хочу сидеть караулить чтобы меня не сбили, и бешеные суммы, которые не окупятся, тоже не хочу платить. Сейчас это не реклама, а условия для битвы пауков в банке

Влад Холод

да... но настоящих буйных мало.

Да и тех кто был особо боек уже прикрутили к спинкам коек, как я погляжу.

Влад Холод

если я заплачу 500р и провишу 10 минут - сколько вернётся?

Влад нет у меня калькулятора. 500 разделите на 240 и умножьте полученную сумму на 230, это вам и вернётся

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?