Тема: Промо. Консенсус-предложение.
Товарищи, хочу предложить неформальное соглашение: не перебивать друг-друга в промо, минимум два часа. Сегодня вы дадите кому-то "повисеть", а завтра вам, и все довольны =)
А чтобы потом не возникало "давки" можно устроить запись, к примеру: в этой теме, каждый желающий будет писать, что-то вроде Я следующий или Занял, да как угодно сообщать, что он следующий.
Каждый решает за себя придерживаться соглашения или нет, но почему нет? Это позволит и цены не взвинчивать, и дать возможность всем побыть на виду
Дмитрий Левченко
Мне кажется, это админ виноват, что все это сделал в таком виде. Сделал бы по-человечески, чтобы, например, каждый из заплативших висел по 5 минут, чередуясь с другими, и так, скажем, весь день и частота показа зависит от внесенной суммы. А так получается фигня полная, я хочу рекламу, я не хочу сидеть караулить чтобы меня не сбили, и бешеные суммы, которые не окупятся, тоже не хочу платить. Сейчас это не реклама, а условия для битвы пауков в банке
Ну, идея не плоха, пусть и не идеальна(на безрыбье и рак рыба), а так естественно можно лучше...ВСЕГДА МОЖНО ЛУЧШЕ
Дмитрий Левченко
Мне кажется, это админ виноват, что все это сделал в таком виде. Сделал бы по-человечески, чтобы, например, каждый из заплативших висел по 5 минут, чередуясь с другими, и так, скажем, весь день и частота показа зависит от внесенной суммы.
Кто с админом в хороших отношениях, пошлите предложение. Вполне разумный алгоритм.
Александр Седых
Кто с админом в хороших отношениях, пошлите предложение. Вполне разумный алгоритм.
Он вроде бы говорил, что запилит рекламную ленту, но когда еще это будет... Тут все перессорятся до того времени)))
В выигрыше только администрация, короче. Чем выше пауки задерут цены, тем больше она, администрация, заработает.
Зарабатывать нужно не на этом, блин. А на книгах. Рекламируя их. По 10 штук. И всё вместе на сторонних ресурсах. Вместо того что бы сделать нормальные рекламные места - тотализатор в одну сторону.
Александр Седых
Ему не надо пока - предлагали.
Влад Холод
Ему не надо пока - предлагали.
Странный админ, однако. Предлагал ему проверить программку для заливки текста с моей разметкой в его формат в читалку, а он промолчал.
Александр Седых
Предлагал ему проверить программку для заливки текста с моей разметкой в его формат в читалку, а он промолчал.
Не до того ему. Изобретает 1000 и 1 способ сравнительно честного отъёма денег у писателей.
Вот допустим, ни одна книга не продалась - а ему на счёт капает)))
Александр Седых
программку для заливки текста с моей разметкой в его формат
А можно поинтересоваться подробностями. И пошшупать бы?
Широков Алексей
А можно поинтересоваться подробностями. И пошшупать бы?
Могу послать почтой. 1,4 Мб работает под win xp, точно , и в любом линуксе под вайном. пример в неё встроен, нажать только одну кнопку. делает из форматированного текста rtf, формат читалки с цветами и выделением шрифта. остается скопировать с окна и вставить в читалку. есть некоторые глюки в читалке, но исправить одну команду гораздо проще чем весть текст.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?