Тема: Промо. Консенсус-предложение.
Товарищи, хочу предложить неформальное соглашение: не перебивать друг-друга в промо, минимум два часа. Сегодня вы дадите кому-то "повисеть", а завтра вам, и все довольны =)
А чтобы потом не возникало "давки" можно устроить запись, к примеру: в этой теме, каждый желающий будет писать, что-то вроде Я следующий или Занял, да как угодно сообщать, что он следующий.
Каждый решает за себя придерживаться соглашения или нет, но почему нет? Это позволит и цены не взвинчивать, и дать возможность всем побыть на виду
Я чего-то пропустил? Саммонер, конечно, хороший парень, но дорогой, 140р. То на то и выйдет. Мировая буржуазия в лице администрации зовет нас к новым вершинам, 200р. и выше?
Ну а что, это базар. Не хочешь, не бери.
Теперь насчет миллионов жаждущих писателей. Это кто? Кроме карусели Фокс-Еремин-Галеев, я вижу только Торша. Меня, новичка, вчера пустили легко, даже не пикнули. Сказали, приходи еще. А шо, и приду.
Влад Холод
нормальные рекламные места.
На сайте более 1500 писателей. Если под "нормальными" вы подразумеваете, скажем, "20 рублей за баннер с ссылкой на книгу на месяц", то ежу понятно, что на такие "нормальные" места будет очередь из сотен желающих, и вероятность занять это "нормальное" место для каждого писателя будет не более 1%. Так что я пока не вижу в этой "нормальности" рационального зерна.
Админ
Так что я пока не вижу
И правильно! Я тоже не вижу выхода из тупика. Жизнь идет вперед, и цели нам видны.
Админ
Если под "нормальными" вы подразумеваете, скажем, "20 рублей за баннер с ссылкой на книгу на месяц",
Я бы взял за 500р - 7 дней. 100р за день.
Или даже 100р за два часа. Но чтоб без всяких - извините, вашу ставку перебили.
На сайте порядка 5 тыс книг. если каждую демонстрировать по часу на главной странице, все книги пройдут за полгода, если не ошибаюсь. Если демонстрировать по десять книг в ряд - все книги прокрутятся меньше чем за месяц. А если брать книги, у которых начитано не меньше 10 часов, то вы говорили, вроде бы, что их менее 900. то оборот будет еще быстрее.
А про опцию "Случайный выбор" я уже не первый раз говорю.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?