Тема: Промо. Консенсус-предложение.
Товарищи, хочу предложить неформальное соглашение: не перебивать друг-друга в промо, минимум два часа. Сегодня вы дадите кому-то "повисеть", а завтра вам, и все довольны =)
А чтобы потом не возникало "давки" можно устроить запись, к примеру: в этой теме, каждый желающий будет писать, что-то вроде Я следующий или Занял, да как угодно сообщать, что он следующий.
Каждый решает за себя придерживаться соглашения или нет, но почему нет? Это позволит и цены не взвинчивать, и дать возможность всем побыть на виду
Инна Кублицкая
А про опцию "Случайный выбор" я уже не первый раз говорю.
Как можно... Я тож говорил - сделать ленту "обратите внимание"
Но так это ж упущенная прибыль.
Цинично это, играть на чужих амбициях
покупаешь рекламное время у сайта Ц, зарабатываешь, и тратишь деньги на рекламу на Ц. Причём непонятно что покупаешь. И непонятно почём.
Если вернуть как было - обновление 10000 знаков и ты на первой странице новинок, было б другое дело. Теперь там появляется только новая глава, будь она у тебя 25 или 40 тыщ знаков. Альтернатива этому промка. А блатные на промку не ходят.
Админ
На сайте более 1500 писателей. Если под "нормальными" вы подразумеваете, скажем, "20 рублей за баннер с ссылкой на книгу на месяц", то ежу понятно, что на такие "нормальные" места будет очередь из сотен желающих, и вероятность занять это "нормальное" место для каждого писателя будет не более 1%. Так что я пока не вижу в этой "нормальности" рационального зерна.
Почему бы, например, не сделать так. 1 минута рекламы стоит столько-то(понятно, днем и ночью стоимость должна быть разная). Писатели вносят деньги, если им нужна реклама, и все, кто заплатил, показываются по очереди минут по 5-10, например, пока у них хватает вложенных денег. Захочет рекламироваться десяток человек - хорошо, 500 - уже хуже, ну да в тесноте, но не в обиде. Да и если рекламных мест прибавить, будет вполне терпимо
Админ
и вероятность занять это "нормальное" место для каждого писателя будет не более 1%.
Так вы дайте объявление. Аукцион! Продам 10 рекламных мест. на главной странице. Начальная стоимость месячного(дневного, недельного) баннера - 500р. И всё. И люди прикинут, кто сколько заплатит за ВРЕМЯ!!! Не будет очередей!!!
Влад Холод, моя реплика относилась не к вам, а к админу.
И у моей последней книги номер 4653, а с тех пор еще новые добавились. хотя, часть книг убирают, конечно
Как предложение:
Может быть, стоит перекинуть "рекламное место" с 1-й на 12-ю позицию в каждом списке? Тогда и ажиотаж поубавится, и те, кто сейчас в топах, возмущаться будут поменьше.
Ещё раз. Я хочу отдать свои деньги за рекламу. НО. Я хочу знать, за какую, и за сколько времени.
Ну можнож доработать эту схему. Покупаешь время на ДВА ЧАСА за 20р. Следующие борются между собой, сколько отдать денег за ДВА ЧАСА.Не за пять, десять, МИНУТ и тп. Вот и всё чего я хочу - отдать деньги за рекламу на конкретное время.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?