Задержитесь!

У нас 4423 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Книжная платформа издательства. Наша издательская работа и новости.

Тема: Промо. Консенсус-предложение.

Товарищи, хочу предложить неформальное соглашение: не перебивать друг-друга в промо, минимум два часа. Сегодня вы дадите кому-то "повисеть", а завтра вам, и все довольны =)
А чтобы потом не возникало "давки" можно устроить запись, к примеру: в этой теме, каждый желающий будет писать, что-то вроде Я следующий или Занял, да как угодно сообщать, что он следующий.

Каждый решает за себя придерживаться соглашения или нет, но почему нет? Это позволит и цены не взвинчивать, и дать возможность всем побыть на виду

У меня сейчас по работе есть реклама. На одном сайте - 7тыр в месяц. На другом -3 тыр. На третьем 1000р. И я знаю, что я заплатил деньги за месяц и никто меня не турнёт.

Дмитрий Левченко

Опять все сводится к аукциону.

Иначе ж никак - спроси у админа. Хоть на это уговорить, и то хлеб

"Пить просто водку, даже из горлышка, — в этом нет ничего, кроме томления духа и суеты. Смешать водку с одеколоном — в этом есть известный каприз, но нет никакого пафоса. А вот выпить стакан «Ханаанского бальзама» — в этом есть и каприз, и идея, и пафос, и сверх того еще метафизический намек".

Есть идея. Пусть 12 топовых авторов продают свои плацкартные места из рук в руки на обговоренное время. Они все равно там не первые.

а нафиг. чет достало это всё.

Ну что ж, вернемся к нашим баранам: иду следом за Санномером.

Опа-на... Принудительный контакт за 160 рублей...
Политический хоккей в бане?
Куда катится этот мир...

Так. В качестве эксперимента: Появилось новое промо
- лента из 8 книг, которая показывается на главной.
Цена за размещение в этой ленте: 20 рублей, не увеличивается. Время размещения - 1 час максимум, но если в этой ленте будет добавлена 9-я книга, то 1-я выходит из промо досрочно. Деньги за непотраченные минуты в этом случае не возмещаются.

Цена и время размещения могут быть скорректированы. Посмотрим, как пойдет.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?