Тема: Промо. Консенсус-предложение.
Товарищи, хочу предложить неформальное соглашение: не перебивать друг-друга в промо, минимум два часа. Сегодня вы дадите кому-то "повисеть", а завтра вам, и все довольны =)
А чтобы потом не возникало "давки" можно устроить запись, к примеру: в этой теме, каждый желающий будет писать, что-то вроде Я следующий или Занял, да как угодно сообщать, что он следующий.
Каждый решает за себя придерживаться соглашения или нет, но почему нет? Это позволит и цены не взвинчивать, и дать возможность всем побыть на виду
У меня сейчас по работе есть реклама. На одном сайте - 7тыр в месяц. На другом -3 тыр. На третьем 1000р. И я знаю, что я заплатил деньги за месяц и никто меня не турнёт.
Влад Холод
Ну можнож доработать эту схему. Покупаешь время на ДВА ЧАСА за 20р. Следующие борются между собой, сколько отдать денег за ДВА ЧАСА.Не за пять, десять, МИНУТ и тп. Вот и всё чего я хочу - отдать деньги за рекламу на конкретное время.
Опять все сводится к аукциону. Не самый лучший способ потратить время
Дмитрий Левченко
Опять все сводится к аукциону.
Иначе ж никак - спроси у админа. Хоть на это уговорить, и то хлеб
"Пить просто водку, даже из горлышка, — в этом нет ничего, кроме томления духа и суеты. Смешать водку с одеколоном — в этом есть известный каприз, но нет никакого пафоса. А вот выпить стакан «Ханаанского бальзама» — в этом есть и каприз, и идея, и пафос, и сверх того еще метафизический намек".
Есть идея. Пусть 12 топовых авторов продают свои плацкартные места из рук в руки на обговоренное время. Они все равно там не первые.
Опа-на... Принудительный контакт за 160 рублей...
Политический хоккей в бане?
Куда катится этот мир...
Так. В качестве эксперимента: Появилось новое промо
- лента из 8 книг, которая показывается на главной.
Цена за размещение в этой ленте: 20 рублей, не увеличивается. Время размещения - 1 час максимум, но если в этой ленте будет добавлена 9-я книга, то 1-я выходит из промо досрочно. Деньги за непотраченные минуты в этом случае не возмещаются.
Цена и время размещения могут быть скорректированы. Посмотрим, как пойдет.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?