Тема: Промо. Консенсус-предложение.
Товарищи, хочу предложить неформальное соглашение: не перебивать друг-друга в промо, минимум два часа. Сегодня вы дадите кому-то "повисеть", а завтра вам, и все довольны =)
А чтобы потом не возникало "давки" можно устроить запись, к примеру: в этой теме, каждый желающий будет писать, что-то вроде Я следующий или Занял, да как угодно сообщать, что он следующий.
Каждый решает за себя придерживаться соглашения или нет, но почему нет? Это позволит и цены не взвинчивать, и дать возможность всем побыть на виду
Влад Холод, Вы слишком кипятитесь. Админ проводит эксперименты, это нормально, вполне возможно лента такого вида себя оправдает.
Админ, электронная очередь. если все места заняты, спрашивать претендента, согласен ли он подождать десять минут или полчаса, пока у первой книги в очереди истечет срок. Когда срок подойдет. автоматически замещать.
Сергей Скиба
Админ проводит эксперименты, это нормально, вполне возможно лента такого вида себя оправдает.
Кто бы спорил. Канеш оправдает.
Влад Холод, ваши хотелки легко решаются путем повышения цены размещения в этой ленте до, скажем, 100 рублей, и поднятием этой цены с каждой новой добавленной книгой, скажем, на 100 рублей. 8-я книга уже будет за 800р, к примеру... Или, думаю, лучше будет поднимать цену только если в очереди стоит более 8 книг... И время висения увеличить до недели, например... Пока цифры примерные - я же сказал, будут уточняться. Будет вам "аукционная основа".
Админ
Ваши хотелки легко решаются путем повышения цены размещения в этой ленте до, скажем, 100 рублей,
Так давайте. Нормальная рыночная экономика. Каждый будет покупать себе рекламное ВРЕМЯ за ту цену, которую он может себе позволить.
Сербский
Эдуард Галеев, главное в бане - честная очередь.
Может вы прекратите хернёй заниматься? Везде ваш флуд, в любой теме, невозможно форум читать.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?