Задержитесь!

У нас 4423 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Книжная платформа издательства. Наша издательская работа и новости.

Тема: Промо. Консенсус-предложение.

Товарищи, хочу предложить неформальное соглашение: не перебивать друг-друга в промо, минимум два часа. Сегодня вы дадите кому-то "повисеть", а завтра вам, и все довольны =)
А чтобы потом не возникало "давки" можно устроить запись, к примеру: в этой теме, каждый желающий будет писать, что-то вроде Я следующий или Занял, да как угодно сообщать, что он следующий.

Каждый решает за себя придерживаться соглашения или нет, но почему нет? Это позволит и цены не взвинчивать, и дать возможность всем побыть на виду

Уже начал следить за очередью и все пропало. Принимайте джентельмена, господа..

Не прячьте ваши денежки по банкам и углам
Несите ваши денежки... (с). К/ф "Приключения Буратино".

Ну, дальше вы знаете.
С новой придумкой относительно честного отъема денег ничего не поменялось. Сзади будут постоянно давить желающие попасть в список, и твоя "нетленка" точно так же из этого промо очень быстро вылетит. Но в жтот раз никаких денег тебе не вернут.
Браво, админ!

Погодите вы коней-то гнать. Думаем мы про идеальную формулу.

Админ

Синица в руках, не?

Вечер всем добрый. Админ, может рекламу представить как карусель, где видно до 10ти книг, спереди те кто больше закинул.Ну хоть что-то. А иначе так и будет возникать вопрос времени. Если честно, то реклама с темой: Я тебя переплатил, реально Чушь. Извиняюсь конечно же) Но тема с очередью и прочей ахинеей долго не проживет, начнется срачь очередной. Либо повышать цены, либо увеличивать страницу. И разве нельзя 30ть минут оплаченной рекламы прокинуть по 6ти часам главной страницы? Раз появился, два пропал? В смысле пусть проплаченый час скачет часа четыре, но в разное время?

Админ

Думаем мы про идеальную формулу.

Ждём, надеемся, верим.

Артем Каменистый, пользуясь случаем, хочу сказать вам огромное спасибо за ваши книги!

Пошёл спать. Надеюсь, что Админ к завтрему придумает идеальную схему. Честную, прозрачную. Понятную.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?