Тема: Промо. Консенсус-предложение.
Товарищи, хочу предложить неформальное соглашение: не перебивать друг-друга в промо, минимум два часа. Сегодня вы дадите кому-то "повисеть", а завтра вам, и все довольны =)
А чтобы потом не возникало "давки" можно устроить запись, к примеру: в этой теме, каждый желающий будет писать, что-то вроде Я следующий или Занял, да как угодно сообщать, что он следующий.
Каждый решает за себя придерживаться соглашения или нет, но почему нет? Это позволит и цены не взвинчивать, и дать возможность всем побыть на виду
Я занимаю очередь за Олегом Ереминым и уступаю свою очередь Олегу Еремину. То есть, он будет присутствовать в промо ровно четыре часа.
Александр Борисов
Я занимаю очередь за Олегом Ереминым и уступаю свою очередь Олегу Еремину. То есть, он будет присутствовать в промо ровно четыре часа.
Тогда я, после Олега Еремина, "часика на два"
Harold R. Fox
Тогда я, после Олега Еремина, "часика на два"
Главное помнить, что если кто напишет кого никогда не было, то нужно пропустить
Вывод: потрачено 20 рэ, они и вернулись несколько человек решило почитать мой STAR RACE, а значит. на этой неделе напишу финал 2 своей книги и нужно создать 3 главу космоперы
Всем доброе утро! Если никто не против, занимаю за Гарольдом.
Эдуард Галеев
Товарищи-промщики! Уступаю свою очередь Гарольду!
Главное не злоупотреблять, а то так может дойти, что пять чуваков сообразят на пятерых и забьют весь день, мы тебе сегодня уступим, а ты 4 дня подряд нам
Предлагаю сделать вам гугл таблицу с общим доступом. Будете там вносить себя в расписание и не будет никакой путаницы.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?