Задержитесь!

У нас 4432 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Книжная платформа издательства. Наша издательская работа и новости.

Тема: Промо. Консенсус-предложение.

Товарищи, хочу предложить неформальное соглашение: не перебивать друг-друга в промо, минимум два часа. Сегодня вы дадите кому-то "повисеть", а завтра вам, и все довольны =)
А чтобы потом не возникало "давки" можно устроить запись, к примеру: в этой теме, каждый желающий будет писать, что-то вроде Я следующий или Занял, да как угодно сообщать, что он следующий.

Каждый решает за себя придерживаться соглашения или нет, но почему нет? Это позволит и цены не взвинчивать, и дать возможность всем побыть на виду

Сербский

сразу влепил мне кол.

Не, у меня не так. Сначала добавил в избранные, а когда я коснулся темы шестидневной войны - сразу кол. Типо "Еще ничего не сказал, но может".

Админ, ну что мешает тасовать всех желающих, пусть даже их будет сотня, в этих десяти окошках, пока каждая книга не отстоит положенный ей час? Так каждый будет уверен, что он заплатил определенную сумму - и за нее книга будет в целом висеть час. А так получается то же самое, книгу выставил, и карауль, сколько она там провисит - 5 минут или полчаса?

РЕБЯТА И ДЕВЧАТА ДАЙТЕ АДМИНУ ВРЕМЯ, ОН ТОЛЬКО ПОМЕНЯЛ ФИЧУ И УЖЕ ПОМИДОРЫ ПОЛЕТЕЛИ. ПОДОЖДЁМ ДВА ДНЯ, ОНИ ПОДГНИЮТ ПОТОМ БРОСАТЬ БУДЕМ или предложим ещё идею и он будет пробовать и пробовать, пока не найдёт наилучший вариант

Александр Борисов

шестидневной войны

арабы с израилем?

Предложение: пусть книги висят не до часа, а пока не подвинут, какая разница если очереди например не будет(вдруг так получится

)

Теперь неиспользованные на промо деньги возвращаем тем, кого вытесняют с промо №2, так же, как и в "промо №1". Проверяйте, должно быть норм. Стало честнее)

Я под столом

То, о чем так долго твердили большевики, случилось... Теперь лента будет прокручиваться с бешеной скоростью, ведь непотраченные деньги возвращаются.... Нужно теперь увеличивать ставку.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?