Задержитесь!

У нас 4424 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Книжная платформа издательства. Наша издательская работа и новости.

Тема: Промо. Консенсус-предложение.

Товарищи, хочу предложить неформальное соглашение: не перебивать друг-друга в промо, минимум два часа. Сегодня вы дадите кому-то "повисеть", а завтра вам, и все довольны =)
А чтобы потом не возникало "давки" можно устроить запись, к примеру: в этой теме, каждый желающий будет писать, что-то вроде Я следующий или Занял, да как угодно сообщать, что он следующий.

Каждый решает за себя придерживаться соглашения или нет, но почему нет? Это позволит и цены не взвинчивать, и дать возможность всем побыть на виду

8 позиций по 20 рублей - это 160 рублей в час, чтобы книга была в ленте.
Предлагаю увеличить до 100 рублей за позицию. Сделаю это в полночь по мск, поэтому спешите затариться местами по 20 рублей.

100 рублей много? Давайте пока начнем с 60 рублей (1 руб. / минута, прямо как у сотовых операторов), зато с гарантированным возвратом денег, если происходит вытеснение.

Админ

Предлагаю увеличить до 100 рублей за позицию.

за такие денги, надо картинку увеличивать. такие миниатюры никого не зацепят. или картинки ниже, нужно делать меньше...
но книги должны быть все одного размера.

Harold R. Fox

такие миниатюры никого не зацепят

Не факт. Надо понаблюдать с неделю, потом мне сами скажете, работает\не работает такой размер)

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?