Задержитесь!

У нас 4424 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Книжная платформа издательства. Наша издательская работа и новости.

Тема: Промо. Консенсус-предложение.

Товарищи, хочу предложить неформальное соглашение: не перебивать друг-друга в промо, минимум два часа. Сегодня вы дадите кому-то "повисеть", а завтра вам, и все довольны =)
А чтобы потом не возникало "давки" можно устроить запись, к примеру: в этой теме, каждый желающий будет писать, что-то вроде Я следующий или Занял, да как угодно сообщать, что он следующий.

Каждый решает за себя придерживаться соглашения или нет, но почему нет? Это позволит и цены не взвинчивать, и дать возможность всем побыть на виду

Админ обиделся и удалился нафиг.

Влад Холод, надо понять и простить. Человек работает круглые сутки. И вот негатив: никто не ушел довольным. У меня, конечно, есть самогон, а он за рулем.

60 рэ за час в ленте - слишком много.
Стоило оставить 20 и посмотреть, как оно действует.
ИМХО, я пару-тройку часов в день за двадцатку попиарился бы, но не больше.

Олег Ерёмин

60 рэ за час в ленте - слишком много.

Давайте попробуем, и для круглого счета цена будет 15 рублей в час, т.е. 25 коп. в минуту.

вы как хотите, а я за нагорным

любителям подсиживать, говорю сразу: денег задонатил, так что буду биться до последней копейки!!!

Harold R. Fox

буду биться до последней копейки!!!

А я вот, покушал, вздремнул и подумал, что тихий час в пионерском лагере придумали шестидесятилетние мужики. Так оно в кайф!

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?